Гламур и позор. Лучшие и худшие наряды Берлинского кинофестиваля (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В столице Германии стартовал 68-й Берлинский международный кинофестиваль. Традиционно, к появлению на открытии фестиваля знаменитости готовились не один день. В этот раз для красной дорожки многие звезды выбрали нестандартные наряды, однако не всем удалось выглядеть достойно. Anews отобрал лучшие и худшие образы знаменитостей.

Лучшие образы

Элль Фаннинг

Актриса Элль Фаннинг выглядела эффектнее всех в роскошном вечернем платье из коллекции Valentino haute couture. Пышная светлая юбка, контрастирующая с ней накидка со шлейфом и голубой бант на талии, как у диснеевской принцессы. Образ артистки назвали «драматическим гламуром».

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон предпочла классику: сочетание черного и белого. Она надела длинную юбку, жакет и белую рубашку.

Тони Гаррн

Тони Гаррн предпочла белое платье Boss с глубоким декольте, подчеркивающее ее фигуру. Модель явно может себе позволить оголить бока и плечи. Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо выглядела неотразимо, однако не надела аксессуары, которые могли дополнить ее образ.

Хелен Миррен

Несмотря на почетный возраст Хелен Миррен надела кружевное серебристое платье с глубоким декольте. В качестве аксессуаров актриса выбрала клатч в тон наряду, серьги с кулоном и оригинальные черные туфли с украшением.

Несмотря на то, что некоторые раскритиковали образ артистки, назвав его не соответствующим ее возрасту, 72-летняя Миррен выглядела элегантно и торжественно. Идеально для красной дорожки.

Эмилия Шуле

Образ Эмилии Шуле был очень гармоничен. Платье в коричнево-рыжих тонах, соответствующие аксессуары и мягкий светлый макияж. Актриса на красной дорожке смотрелась достойно.

Худшие образы

Грета Гервиг

Актриса Грета Гервиг выбрала для вечера платье от Valentino. Однако наряд оказался не очень удачным. Яркие узоры на темной сетке платья смотрелись аляповато.

Джессика Шварц

Прямое белое платье с ромбами Джессики Шварц выглядело достаточно необычно. И можно было бы считать ее образ удачным, если мы не бордовая муфта, которую актриса держала в руках. Такой аксессуар многим показался неуместным.

Наталия Вёрнер

Нежное платье синего цвета надела Наталия Вёрнер. Однако наряд больше напоминал шелковую ночную рубашку, нежели платье для красной дорожки.

Мерет Бекер

Мерет Бекер появилась перед зрителями и фотографами в слишком эпатажном наряде. Джинсовая куртка в сочетании с золотыми слипонами, массивные серьги и платье, в котором сочетались леопардовые вставки, сетка и кружева.

Сандра Хюллер

Наряд Сандры Хюллер - это настоящий модный провал. Платье цвета оранжевый металлик, с огромным швом спереди и глубоким декольте совершенно не шло актрисе.