Официантка, убившая клиента в кафе, оказалась судимой лесбиянкой

Полиция задержала в Коломне официантку, которую подозревают в убийстве по неосторожности посетителя кафе «Ермак»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция задержала в Коломне официантку, которую подозревают в убийстве по неосторожности посетителя кафе «Ермак» - между женщиной и клиентом заведения произошёл конфликт, в ходе которого она нанесла ему четыре удара кулаком по голове, из-за чего мужчина погиб.

«Московский комсомолец» рассказал подробности необычной биографии подозреваемой, а также раскрыл подробности трагедии.

Суровая вышибала

Уточняется, что тело посетителя нашли в помещении кафе 17 февраля. Было начато расследование, в ходе которого и задержали официантку.

По факту инцидента уже заведено уголовное дело. Оно расследуется по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего".З6-летняя местная жительница Ольга несколько месяцев назад устроилась туда работать барменом, а заодно и выполняла функции вышибалы. Ближе к вечеру в кабак забрел пьяный 47-летний Андрей, ранее судимый за кражи со взломом, грабежи и мошенничество. Мужчина стал вести себя вызывающе, нарываясь на конфликт.«Дама предложила Андрею прекратить безобразничать, а он ей ответил матом. Недолго думая, Елена четырьмя четкими ударами в голову отправила посетителя в нокаут. Мужчина умер, не приходя в сознание», - сообщает издание.

Несколько лет назад Ольга побывала в тюрьме из-за квартирной кражи. Там у нее появилась любовница, которая вскоре умерла на зоне от рака. Через год Елена закрутила новый роман, который опять же не был долгим. Приревновав подругу, Ольга пырнула ее ножом в живот. Раненая выжила и на суде к своей партнёрше претензий не имела. Ольге дали три года условно.

«Вообще моя племянница — добрейшей души человек, — заявила изданию ее тетя. — С самого детства была похожа на мальчика и вела себя так же. Когда она трезвая, то и мухи не обидит. Она любит готовить».

«Была бы она трезвая, никогда бы ничего подобного не совершила. Леночка даже кодировалась, но долго не продержалась», - отмечает 63-летняя женщина, для которой Ольга была опорой.