"Это не оправдывает моего поведения". Аршавин заступился за жену

Супруге футболиста грозит 8 лет тюрьмы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг его жены Алисы. На супругу спортсмена написала жалобу в прокуратуру модель из Казахстана Ольга Семенова. Девушка утверждает, что Аршавина ей угрожала.

Сейчас Алису вызывают в Казахстан для дачи показаний. Аршавина утверждает, что на нее завели уголовное дело по трем тяжелым статьям и ей грозит до 8 лет тюрьмы.

«Считаю это провокацией»

По мнению футболиста алматинского «Кайрата», обвинения в адрес его жены надуманы. Он уверен, что его супруга не могла нарушить закон.

«Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана», – поделился футболист с журналом «СтарХит».

Аршавин утверждает, что сделает все возможное, чтобы защитить жену от «провокации».

«Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане», – добавил спортсмен.

Видеоролик и угрозы

В начале этого года в сети появился видеоролик, на котором Аршавин проводит время в ресторане с Ольгой Семеновой. Футболист обнимает модель за талию и прячется за ее спину.

Девушка утверждает, что после публикации видео в ее адрес стали поступать угрозы от Алисы Аршавиной. Якобы жена футболиста обещала ей «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить».

Супруга спортсмена все обвинения отрицает. По мнению Алисы, Семенова хочет заработать и создать пиар вокруг своей персоны.

«Вся эта шумиха в прессе, безусловно, позитивно скажется на ее карьере модели», – сообщила Аршавина.

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит, – дополнила девушка. – С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча».

Однако, по мнению Алисы, решить конфликт мирным путем уже не удастся.