Страстные фото и конфликт. Вдова Евстегнеева завела молодого любовника

Актер из фильма «Легенда №17» намерен бороться с ее пасынком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Евгения Евстигнеева – 54-летняя актриса Ирина Цывина – завела молодого любовника, который обещает защитить ее от имущественных претензий пасынка. Актер фильма «Легенда №17» Денис Сердюков ищет встречи с обидчиком любимой женщины и планирует явиться на ближайший суд.

Ирина Цывина была замужем четыре раза. Самый известный брак – второй. Мужем актрисы с 1986 года до смерти в 1992 году был народный артист СССР Евгений Евстигнеев. Разница в возрасте супругов составляла 37 лет.

После смерти Евгения Александровича Цывина еще дважды побывала замужем. Ее последний брак – с бизнесменом Александром Благонравовым – продолжался 15 лет, с 2002 по 2017 год, когда мужчина умер. Пара рассталась незадолго до смерти Благонравова, развод оформлен не был.

В ноябре 2017 года Цывина узнала из прессы о том, что сын ее умершего мужа от другого брака – Александр Александрович Благонравов – через суд требует половину ее состояния. Включая то имущество, которое было приобретено еще в браке с Евстигнеевым. Тогда же суд арестовал имущество Цывиной. Кроме того, Благонравов-старший при жизни набрал много долгов, которые вдова выплачивает до сих пор.

Всего у актрисы в собственности четыре квартиры и дача с участком. Одна квартира находится на севере Москвы и куплена в ипотеку, еще две женщина приобрела в браке с Благонравовым на деньги от продажи квартиры Евстигнеева. Еще одну квартиру ее покойный муж купил в их браке. Кроме того, у артистки есть дача и участок, доставшиеся ей от Евстигнеева.

По мнению Цывиной, несправедливость ситуации еще и в том, что почти 10 лет брака ей приходилось терпеть запои, рукоприкладство супруга и его неудачи в бизнесе. Однако из-за того, что они были венчаны, на развод женщина не решалась.

Не скрывают страсти

Сейчас суды по долговым и наследственным делам продолжаются. Поддержать Цывину вызвался 47-летний актер фильма «Легенда №17» Денис Сердюков, с которым у женщины, судя по появившимся в Сети откровенным фотографиям, довольно близкие отношения.

Артист ищет встречи с обидчиком любимой женщины и планирует явиться на ближайший суд, чтобы поговорить с адвокатом Благонравова-младшего, пишет «Комсомольская правда».