Пусть изменяет. Хакамада рассказала, как живет с мужем в "открытом браке”

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Политик Ирина Хакамада призналась, что живет с четвертым мужем Владимиром Сиротинским в «открытом браке». Общественный деятель и ее супруг не скрывают друг от друга измены.

При этом они живут вместе больше 20 лет и воспитывают дочь. О семейной жизни Ирина рассказала Youtube-каналу «Нежный редактор».

«Полигамия - мама родная»

«Мужик всегда начинает гулять первым. Что касается последнего мужа, то я поняла: там полигамия - мама родная. Подумала: ну сколько можно, опять разводиться, уже в четвертый раз? Мне очень сложно найти мужчину, который будет на моей волне, поэтому я решила найти компромисс. У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана», — пояснила Хакамада.

«У него была встреча с любовницей»

Несколько лет назад в программе «Жена. История любви» Хакамада вспоминала, как начались ее отношения с Сиротинским. Познакомились они на Давосском форуме. Потом в течение года пару раз встретились. А потом снова поехали в Давос.

«Мы поехали туда вместе с предыдущим мужем. И он должен был уехать раньше. У него была встреча с любовницей. По-моему в Вене. Он видел, что я очень много работаю на форуме, а катаюсь на лыжах хреновенько. Поэтому он сам вручил меня Володе в руки», - рассказывает Ирина.

Хакамада признается, что Владимир не относился к ней как к политику и общественному деятелю, и это ее подкупило.

«Моя слава его совершенно не интересовала. Он видел меня всего один раз по телеку. Он просто влюбился. Володя - единственный человек, которому не надо ничего разыгрывать. Он знает про все мои слабости. Он понимает, что я могу свернуть горы, победить страшного великана, отрубить головы всем Змеям-Горынычам, но меня сломать может что угодно. В том числе - одиночество на трассе в горах. Я человек очень беззащитный в мелочах».

Хакамада у Сиротинского - третья жена. Ирина рассказала, что в самом начале отношений они опасались, что их союз закончится разводом и договаривались о том, как будут жить вместе.

«Мы договорились, как при приёме на работу. Когда он предложил мне руку, сердце, я предложила: "Давай разберёмся, кто за что отвечает в семье". - "Я хочу ребёнка. Ты согласна?" - "Согласна. Но не согласна при этом покинуть политику. А ещё не согласна заниматься всякой "бытовухой". Он спросил: "А что даёшь ты?" - "Я муза. Я даю вдохновение. Я - энергетический спонсор"».

Особенный ребенок

В 1997 году у Хакамады и Сиротинского родилась дочь Маша. Ей при рождении был поставлен диагноз «синдром Дауна». Первые годы политик не показывала общественности ребенка. Но потом Ирина начала понимать, что ее дочь — очень общительная девочка, и ей нравится быть на публике. Тогда Хакамада приняла решение всюду бывать с ней.

В 2003 году девочке поставили еще один страшный диагноз - «лейкоз», но болезнь диагностировали на ранней стадии и ребенка удалось вылечить.

Сейчас дочери Хакамады 19 лет, у нее есть молодой человек. Недавно пара сообщила, что готова пожениться. Хакамада не имеет ничего против отношений Марии. Политик неоднократно заявляла, что хочет, чтобы ее дочь не чувствовала себя не такой, как все.