"Я просто охренел". Харламов и Галкин поцапались из-за нового телешоу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Резидент Comedy Club Гарик Харламов раскритиковал шоу Первого канала «Звезды под гипнозом». Ведущий передачи Максим Галкин не смог оставить пост Харламова без внимания, и между звездами возник конфликт.

«Это уже просто издевательство над здравым смыслом»

Резидент Comedy Club, по собственным словам, впервые позволил себе высказаться по поводу телепродукта, к производству которого не имеет отношения.

«Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы».

«На днях я увидел то, что не вписывается ни в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны».

«Я просто охренел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто ….. от увиденного», - написал Харламов.

«Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз, заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут неистового... никто из них якобы ничего не помнил… Я все понимаю, эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача “Звезды под кайфом”? “Звезды на Луне”, “Звезды в плену”, “Звезды какают”?»

Гарик отметил, что формат «Звезды что-то» уже исчерпал тебя и надо придумывать нечто новое.

Пост Харламова за сутки набрал более 90 тысяч лайков. Большинство комментаторов согласились с его словами.

«Чудо бывает чудом, а не постановкой»

Максим Галкин прокомментировал выпад Харламова в интервью Super.ru.

«Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах, - сказал Галкин. - Но я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз. Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой».

Если Харламов хочет вывести кого-то на чистую воду, пусть начнет с «Битвы экстрасенсов» на своем родном канале, отметил Максим Гаклин. Он также выразил сожаление, что «Звезды под гипнозом» забрали у Comedy Club часть телеаудитории.

«Вы прекрасный артист, а шоу нет!»

Харламов не стал молчать и посвятил Галкину еще один пост. Шоумен отметил, что Максим повел себя не очень хорошо, когда перешел на личности.

«Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации», - высказался Харламов.

«Итак. По поводу высоких рейтингов, я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. По поводу “Битвы экстрасенсов” - вы абсолютно правы - это такое же говно, как и ваш гипноз. ТНТ это или Первый или Третий - неважно. Дело не в канале, а в продукте. Я высказал своё мнение об увиденном и судя по 8000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на неё не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!» - резюмировал резидент Comedy Club.

Телешоу «Звезды под гипнозом» уже неоднократно подвергалось критике как со стороны зрителей, так и со стороны звезд. Суть программы заключается в том, что гипнолог-менталист Иса Багиров на глазах у всех вводит в транс популярных артистов. В этом состоянии звезды шоу-бизнеса выполняют любые приказания. Недавно своим мнением о передаче поделился актер Станислав Садальский, заявив, что «глупее и печальнее шоу трудно придумать». Ранее Anews писал о реакции Максима Галкина на выпад артиста.