Несовершеннолетняя актриса выжила после прыжка с 14-го этажа на асфальт

Несовершеннолетняя актриса и ученица одной из московских театральных студий смогла выжить после падения с 14-го этажа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несовершеннолетняя актриса и ученица одной из московских театральных студий смогла выжить после падения с 14-го этажа, и через несколько минут умерла от множественных ножевых ранений. Об этом пишет газета «Московский комсомолец».

Чудо произошло, но оно не помогло

По словам очевидца, девушка, имя которой не раскрывается, упала на асфальт, после чего встала, поправила одежду и зашла в подъезд дома. Ее тело обнаружили сотрудники скорой помощи в квартире на полу с множественными колото-резаными ранами на теле.

«Диана с детства мечтала стать актрисой. Год назад она с блеском поступила в одну из ведущих театральных студий столицы. Однако в средней школе дела у нее шли из рук вон плохо. За последнюю четверть она имела «неуд» по географии, а по остальным предметам у нее были сплошные «тройки», да и то натянутые преподавателями», - рассказала директор школы.

«Она была очень своеобразной девочкой, училась очень плохо, — рассказала педагог. — Ей, как мне кажется, это было просто неинтересно. Но поведение у нее было на «отлично». Со сверстниками она не дружила. Ребенок по умственному и физическому развитию был гораздо выше моих оболтусов. Она у нас с 2016 года. До этого ее выгнали из другого учебного заведения за неуспеваемость и больше никуда не брали. У меня было одно место, и я пожалела подростка. Ее и младшего брата воспитывает одна мама, поэтому и вошла в положение.

Яд в голове 

Медэкспертиза показала, что перед смертью она употребляла психотропные вещества. Мать девушки в это время она была на работе, погибшая связалась с ней перед падением.

Женщина была обеспокоена поведением дочери и решила вызвать домой медиков. Отмечается, что актриса играла главную роль в спектакле «Мы о войне не говорили» в своей студии. Она также стояла на учете у нарколога из-за пристрастия к запрещенным веществам.Из-за своего пагубного пристрастия к наркотикам школьница стояла на учете в КДН и у нарколога. Около месяца назад она рассталась со своим парнем и эмоционально переживала случившееся. Забросила она и обучение актерскому мастерству.

«Это была очень способная девушка, красивая, — рассказала методист театральной группы. — Можно сказать, что мы лишились талантливого человека. И фигуркой она вышла, и глазки у нее были просто прекрасные. В общем, она обладала всем тем, что нужно актрисе. Диана у нас была задействована в главной роли в спектакле «Мы о войне не говорили». Она длительное время не приходила на занятия, но за два дня до трагедии написала преподавателю, что скоро появится в студии».