"Я бы эту мелкую тварь удавила". Мальчик 8 часов орал в самолете (ВИДЕО)

Малыш истошно кричал все время полета из Германии в США
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Божена Рынска в фейсбуке эмоционально отреагировала на видео с плачущим ребенком, снятое трансатлантического рейса.

На днях в Youtube появился ролик, на котором изображен плачущий на борту самолета ребенок. Маленький мальчик истошно кричал на протяжении всего полета из Германии в США, который продолжался около восьми часов. В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолета. На видео видно, как многие пассажиры закрывают уши, пытаясь спастись от криков.

Как выяснили журналисты, такое поведение было связано с заболеванием, которым страдает малыш. В течение восьми часов бортпроводники и другие пассажиры пытались отвлечь мальчика, однако ничего не помогало, пишет Daily Mail. Большинство пассажиров с пониманием отнеслись к происходящему, а стюардессы все для того, чтобы уладить конфликты с недовольными пассажирами, отмечает издание.

Видео с кричащим ребенком снял художник из Нью-Йорка Шейн Таунли. В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына. Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это.

«С буйнопомешанными не летают»

На видео жестко отреагировала эпатажная российская журналистка Божена Рынска. «Я бы эту мелкую тварь удавила бы на хер. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала. Раз мама ничего не делает», – написала она.

«Если ребенок настолько невменяемо больной, нех.. летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, причем тут остальные пассажиры», – заключила журналистка.

В ответ на комментарий одной из пользовательниц, что у ребенка, вероятно, аутизм, Божена отметила, что это не оправдание.

«Что бы ни было у мальчика, такой буйнопомешанный летать не должен. Или самолет свой заказываем, или дома сидим. Ни при каких обстоятельствах другим людям такое устраивать нельзя. Аутизм не оправдание ада. Если он еб…тый, не значит, что за компанию еб…ься должны окружающие. Я бы требовала посадки и удаления вот этого вот из самолета», – отметила журналистка.