Чемпионы похудения. Звезды, сбросившие десятки килограммов (23 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Борьба с лишним весом - это тяжелое испытание. Чтобы победить, нужно иметь мотивацию и огромную силу воли. Anews расскажет о знаменитостях, которые смогли взять себя в руки и достигли потрясающих результатов.

Екатерина Скулкина: «Не занималась всевозможной приблудой»

Резидент Comedy Woman и телеведущая Екатерина Скулкина славилась своими пышными формами, но несколько лет назад неожиданно для поклонников похудела.

«Мне реально всегда было комфортно в своем теле! Но захотелось увидеть себя другой, узнать — могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм!» — объяснила свои мотивы звезда на странице в фейсбуке.

Екатерина даже рассказала, как ей удалось добиться таких результатов: «Я не делала операций на желудке, не пользовалась "гранатовыми эмульсиями", не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего!»

Джон Гудмен: «Сидеть на заднице и решать, что бы такого еще съесть»

Американский актер Джон Гудмен, который сыграл в фильме «Большой Лебовски», похудел почти на 50 килограммов. При росте почти 190 сантиметров Гудмен весил 180 килограммов.

«Это отнимает много творческой энергии — сидеть на заднице и решать, что бы такого еще съесть», — честно признался актер Elle.

Чтобы похудеть, артист полностью отказался от алкоголя и питался исключительно рыбой, орехами, фруктами и овощами.

Шесть дней в неделю Гудмен бегает и ежедневно посещает силовые тренировки. Каждый день актер обязательно проходит не менее 12 тысяч шагов.

Юлия Куварзина: «Я почувствовала себя уродом»

Звезда сериала «Воронины», Пончик из «Не родись красивой» Юлия Куварзина похудела на 22 килограмма всего за три месяца.

Юлия рассказала журналу «7 дней», что именно лишний вес принес ей популярность и расставаться с ним ей совсем не хотелось. Похудеть Куварзину заставил казус на зимнем празднике, когдаа дочка Лиза уговорила маму съехать вместе с высокой горы.

«Я в огромной шубе уселась на ледянку и обнаружила, что для Лизы места совсем мало. Втиснув ее кое-как рядышком, одной рукой я намертво вцепилась в ручку ледянки, а другой с силой прижала к себе дочку. Когда мы съехали с горы, то у меня свело руки, а на ладонях остались синяки от впивавшихся ногтей. Гора была жутко крутая, люди вылетали с нее кубарем, и, пока мы мчались вниз, я пережила звериный ужас. Я боялась, что Лиза может как-нибудь пострадать только из-за того, что я такая жирная и ей мало места!»

«Я почувствовала себя уродом, мне стало обидно и досадно. После этого случая я много думала и поняла, что веду себя безответственно по отношению к дочери. Она не должна страдать от того, что у меня, видите ли, такая фактура!» - рассказала артистка.

Стремительно худеть Юлия начала благодаря дробному питанию и занятиям в спортзале. Также звезда отказалась от сладкого и мучного.

«Надо учиться заботиться о себе, продумывать рацион заранее, так же как я продумываю свою одежду. В конце концов, от того, как я питаюсь, зависит не только мой внешний вид, но и мое здоровье, качество всей моей жизни, роли, будущее моей семьи», - утверждает Куварзина.

Александр Семин. Расстался с лишним весом и Эвелиной Бледанс

Продюсер Александр Семин меньше чем за год похудел на 48 килограммов.


Расставшись с лишним весом, Семин заметно помолодел, стал ухоженным и подтянутым. Изменившийся продюсер встретил новую любовь и развелся со своей супругой Эвелиной Бледанс.

По словам экс-супруги Александра, сбросить вес ему помог отказ от сладкого и мучного, а также регулярные занятия спортом.

Джанет Джексон. -50 кг ради мирового турне

Американская певица Джанет Джексон после поздней беременности сильно набрала вес. Но быстро взяла себя в руки и сбросила 50 килограммов.

«Когда Джанет забеременела, она решила, что должна выносить здорового ребенка, и не стала морить себя диетами, чтобы сохранить фигуру. Но, несмотря на это, она отдавала себе отчет в том, что из-за нового гастрольного тура ей всего за несколько месяцев придется приводить себя в форму и придерживаться для этой цели строгих диет. Сейчас она жестко контролирует рацион и занимается спортом, не жалея себя», — рассказал близкий к певице источник.

За 9 месяцев звезде удалось сбросить даже больше, чем она набрала во время беременности. Сама Джексон называет три составляющие своего успешного похудения: силовые тренировки, план питания и сон.

Светлана Пермякова: «Фитнес и упражнения – это совсем не мое»

Медсестра Любочка из «Интернов» Светлана Пермякова сбросила лишние килограммы после рождения дочки.

«Скажу честно, когда я решила худеть, – это был тяжкий труд, который позволил сделать определенные выводы. Что кому-то везет, и мамина-папина генетика дарит фигуру, ради которой и трудиться не приходится. Мне же в итоге пришлось признать, что афродитовой стройности я не достигну, как ни старайся. С пониманием, что супермоделью мне не стать, я определила для себя свое комфортное состояние – для него я без фанатизма могу сбросить несколько килограмм, но на этом все. Я консультировалась с диетологом, потом следовала его рекомендациям, но в итоге пришла к нынешнему весу, который для моего самочувствия оказался оптимальным», - призналась звезда журналу «Домашний очаг».

Светлана также отметила, что научилась не переедать, есть то же, что готовит для маленькой дочки, а летом очень любит ходить пешком.

«Голодовки я не понимаю и не приветствую. Не переедать и пить побольше воды – вот и весь мой принцип здорового питания. Мучное и сладкое в рационе есть в разумных количествах, и полностью отказываться от этих продуктов я не планирую. Я не большой поклонник спортивных залов, фитнес и упражнения – это совсем не мое, не хватает ни времени, не настоящего желания. Очень люблю пешие прогулки – вот моя любимая активность», - поделилась секретом красоты Пермякова.

Ольга Картункова: «Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?»

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова похудела на 84 килограмма. На это ей понадобилось более двух лет.

По словам Картунковой, описать эту ситуацию можно знаменитой фразой «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Актриса рассказала Ok, что серьезно травмировала ногу, а после операции выяснилось, что если она не сбросит лишние килограммы, то восстанавливаться нога будет очень долго.

Артистка признается, что с ужасом смотрит на свои старые фотографии.

«Я не говорю, что сейчас прям как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются. Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: "Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?" Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — цитирует Ольгу Cosmopolitan.