Инцест, грабежи и убийства. Какие тайны скрывают звёзды

Грехи отцов и ошибки молодости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Голливудские звёзды должны не только идеально выглядеть, но и быть примером для подражания в плане поведения, ведь они постоянно находятся под прицелом камер. Неудивительно, что некоторые из них скрывают факты, которые могут разрушить их образ «образцового гражданина». «Я люблю кино» расскажет несколько таких фактов.

Вуди Харрельсон: отец - убийца

Чарльз Войд Харрельсон, отец популярного актёра Вуди Харрельсона, в конце 1960-х торговал героином. Потом его дела пошли под откос, и Чарльз был вынужден застрелить своего подельника, за что и отправился в тюрьму. Отсидев пять лет, Харрельсон-старший вышел за хорошее поведение, но это не было финалом его истории.

В конце 1970-х Чарльз снова был арестован за убийство, в этот раз федерального судьи Джона Вуда, и осуждён на два пожизненных. В одном из признаний он упомянул, что стрелял в президента Кеннеди, что дало много пищи для ума конспирологам.

15 марта 2007 года Чарльз Харрельсон был найден мёртвым в своей камере. Его сын Вуди пытался добиться пересмотра приговора и оправдания отца, но не преуспел.

Опра Уинфри: родила в 14 лет

Детство актрисы и телеведущей Опры Уинфри было тяжёлым: она рассказывала, что подвергалась приставаниям со стороны братьев, дяди и их друзей и была изнасилована двоюродным братом в возрасте 9 лет. Неудивительно, что в 13 она решила сбежать из дома.

В возрасте 14 лет Опра забеременела и родила, но ребёнок, получивший имя Ханаан, прожил лишь несколько недель.

Тоби Магуайр: отец грабил банки

Тоби Магуайр носил красно-синее трико и ловил преступников в фильме «Человек-паук» (Spider-Man), но если бы он решил поохотиться на нарушителей закона в реальной жизни, то вполне мог бы столкнуться с собственным отцом – сюжетный поворот вполне в духе комиксов! Винсент Магуайр в 1993 году ограбил банк в Калифорнии и уже через несколько часов после этого попался копам. Незадачливый преступник отсидел в тюрьме два года и с тех пор ведёт жизнь законопослушного гражданина.

Вайнона Райдер: воровала из магазинов

Вайнона Райдер никогда не жаловалась на нехватку денег, но в начале нулевых выяснилось, что она предпочитает воровать одежду из магазинов, а не платить за неё. Актриса страдала от клептомании и ничего не могла поделать с импульсивным желанием стянуть что-нибудь. Попавшись несколько раз на краже, Вайнона получила 3 года условно и была направлена на принудительное лечение к психиатру.

Джек Николсон: мать-стриптизёрша

Джек Николсон прожил значительную часть своей жизни, думая, что его мать -— это его сестра, а его бабушка — его мать. Джун Николсон родила Джека в достаточно юном возрасте и не могла позволить себе заняться его воспитанием: она мечтала о карьере певицы, в то время как зарабатывала, выступая в кабаках и танцуя (в том числе стриптиз). Джек был отдан на воспитание бабушке с дедушкой и вырос в полной уверенности, что они-то и были его родителями. Правда вскрылась уже после смерти Джун, когда Джеку было 37 лет.

Шарлиз Терон: мать убила отца

Актриса Шарлиз Терон рассказывала, что её отец погиб в автокатастрофе, но это была ложь. Чарльз Джейкоб Терон был застрелен в ходе семейной ссоры матерью актрисы, Гердой, на глазах у дочери. Шарлиз призналась, что её отец страдал от алкоголизма и был крайне агрессивен, так что его убийство было самообороной и она гордится своей мамой.

#убийство
#ограбление
#изнасилование
#тоби магуайр
#шарлиз терон
#джек николсон
#вайнона райдер
#опра уинфри
#вуди харрельсон
#инцест