Это дар природы. "Невеста Франкенштейна" уверяет, что не делала пластику

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светская львица Джоселин Вильденштейн, которая постоянно занимает первые строчки в рейтингах звезд, изуродованных пластикой, заявила в интервью Daily Mail, что никогда не ложилась под нож хирурга. А то, как она выглядит сейчас – дар природы и особенности ее швейцарской генетики.

Копия Брижит Бардо

«Женщина-кошка» пообщалась с журналистами впервые за 20 лет. Ее жених модельер Ллойд Кляйн пришел вместе с ней и подтвердил, что его 77-летняя возлюбленная выглядит так же, как и на старых фотографиях.

«Не знаю, почему СМИ называют ее ''женщиной-кошкой'', она всегда выглядела так. Она никогда не делала ничего, чтобы изменить лицо. У меня есть фотографии от 16 лет, где она выглядит точно так же, как и сегодня», — сказал Кляйн.

По словам Ллойда, его возлюбленную часто путают с французской актрисой: «Ее всегда и везде путают с Брижит Бардо. Когда мы заходим во французские рестораны, с ней все здороваются: “Привет, Брижит!” И я ей говорю: ты очень, очень похожа на Брижит Бардо».

Сама Джоселин объясняет свою необычную внешность высокими скулами и признается, что с годами стала выглядеть хуже.

«Когда мы смотрим на мои фотографии, я думаю, что, конечно, я, может быть, была более красива. Когда мы молоды, есть определенная свежесть, которую мы теряем с годами. Но вы все равно у меня те же глаза, такие же высокие щеки и тот же нос», - говорит Вильденштейн.

Муж миллиардер

77-летняя Джоселин Вильденштейн – самая знаменитая «женщина-кошка» в мире. СМИ неоднократно сообщали, что Джосселин сделала порядка семи пластических операций. О многочисленных пластиках даже написано в книге Мередит Джонс Skintight, где Вильденштейн наравне с Майклом Джексоном выступает как образец неестественности. Из-за пристрастия к пластике в СМИ ее часто называют «невеста Франкенштейна».

Изменяя внешность, Джоселин пыталась удержать бывшего мужа миллиардера Алека Вильденштейна, который, как утверждают СМИ, любил львов. Супруг вскоре после свадьбы начал ей изменять и она считала, что став похожей на его любимое животное сможет вернуть его внимание.

Семейная жизнь «женщины-кошки» окончилась в 1997 году, когда она застала мужа с молодой любовницей. Бракоразводный процесс длился 2 года. В итоге Джоселин отсудила у миллиардера приличную денежную сумму и обеспечила себе тем самым достойное содержание.

«Женщина-кошка» и молодой жених

Союз Джоселин Вильденштейн с Ллойдом Клейном длится с 2003 года. За это время пара шумно расставалась и мирилась несколько раз. В 2016 году Кляйн подал в суд на избранницу за то, что та расцарапала ему лицо в порыве ревности.

Суд запретил Джоселин приближаться к возлюбленному более, чем на 900 метров, а также всяческое общение.

Спустя несколько месяцев Ллойд сам пришел к Вильденштейн и сделал ей предложение. Теперь пара готовится к свадьбе.

В совместном интервью жених рассказал, что Джоселин не нападала на него, а его ранила тарелка, взорвавшаяся на плите. А звуки ссоры, которые услышали соседи, были на самом деле звуками их любовных игр.