Девушке запретили посещать бассейн из-за "неподходящего" купальника

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ежемесячно Тайлер Ньюман и его невеста Тори платят около 300 долларов на поддержание в хорошем состоянии общественного бассейна на их участке. И, казалось бы, за эту сумму они могут проводить на его территории хоть целый день.

Тем не менее все обстоит иначе, ведь в один день Тори вместе с ее друзьями указали на выход, попутно пристыдив за обычный купальник. Один из сотрудников бассейна внимательно осмотрел девушку и отпустил несколько нелестных комментариев в ее адрес. После инцидента Тайлер опубликовал пост на Фейсбуке, рассказав о хамстве сотрудника."Сегодня моей невесте сказали либо сменить купальник, либо надеть шорты, чтобы пройти на территорию бассейна. И это тот бассейн, за который мы ежемесячно платим 300 долларов!"

Тори отправилась в управляющий офис, чтобы выяснить ситуацию с консультантом. На что ее попросили сфотографироваться в купальнике, а затем и вовсе пристыдили, сказав посмотреть на свое тело в зеркало прежде чем ходить в общественное место в таком наряде. Консультанты настаивали на том, что стринги носить неподобающе в обстановке, где есть дети, не говоря уже о том, как выглядит тело девушки.Тори была просто обескуражена. Она понимала, что на самом деле это не стринги и не могла сопоставить, какое отношение могут иметь чьи-то дети к ее купальнику.

"Я не видел, чтобы моя девушка была настолько смущена. Она даже не могла взглянуть в лицо своих друзей. Уже дома я увидел, что она плакала так, как никогда до этого дня, Тори не желала даже выходить из дому. Все из-за того, что кто-то повел себя как полный идиот, показав свое неуважение к женскому полу."В социальной сети начали поддерживать Тайлера и Тори, отметив, что купальник действительно не носит в себе какого-либо сексуального характера. Кроме того, многие посчитали, что девушка в неплохой форме, за которую нет необходимости упрекать.