Муж Захаровой выгнал ее из дома сразу после смерти грудного ребенка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Захарова впервые откровенно рассказала о предательстве бывшего мужа Сергея Мамонтова и его семьи после трагической смерти восьмимесячной дочери. Женщина поделилась своими переживаниями в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", рассказывает teleprogramma.pro.

Артистка поведала, что всегда хотела иметь крепкую семью, мечтала стать мамой, но мало кто из мужчин был готов мириться с профессией Захаровой и тяжелым графиком. Первая ее попытка создать семью закончилась трагедией.

Тяжелое предательство

Елена пережила смерть первого ребенка в 2011, когда ее дочке Маше было всего восемь месяцев, малышка умерла.«Я плакала несколько лет в подушку, но на людях я этого не делала, я работала. Вышла на работу через 10 дней после смерти Маши. Меня поддерживали на площадке, всем хотелось меня как-то обогреть. Мне кажется, что Маша ценой своей жизни разлучила меня с той семьей. Не знаю, возможно, она спасла меня — возможно, потом со мной могло бы что-то случиться, если бы не Маша», — признается Захарова.Спустя всего несколько дней после смерти ребенка возлюбленный Елены и отец ее погибшей дочери бросил ее. «Мать Сергея обвинила меня в том. что я пыталась пропиариться на смерти дочери. Я ничего страшнее и глупее в жизни не слышала. Не прошло и 40 дней, как меня попросили забрать вещи Маши из квартиры, так как его семья собиралась сразу же начать сдавать квартиру другим жильцам», — вспоминает Елена.

«Думаю, у меня был очень сильный шок и стресс. И я в этом состоянии еще и вещи ребенка в квартире собирала, чтобы съехать. Никому не пожелаю того, что я пережила. Этого и врагу не пожелаешь. Не приведи Господи», - рассказала Захарова.

Новая жизнь

Актриса также рассказала о рождении второго ребенка в 2017 году, тоже девочки. «Когда я потеряла первого ребенка, то у меня был страх, что я никогда больше не буду мамой. Я не знаю города, где бы я ни зашла в храм и ни молилась о появлении ребенка», — признается Елена. Она уверена, что ее дочка ее выбрала сама.«Если честно, я бы хотела еще одного ребенка. Надеюсь, что детородный возраст может быть до 50-ти. Я, конечно, не хотела так затягивать, но если Бог даст, то я буду счастлива. Мне сделали предложение руки и сердца, но пока что думаю», — призналась актриса.​«Я была на Кипре, все время засыпала и думала, что странное самочувствие, но не придала этому значение. Вернулась в Москву и сделала тест. Самое интересное, что сначала была одна полоска, я даже расстроилась, а потом, спустя время, появилась вторая. Это было в ночь на Благовещение. Первое время была эйфория, я долго скрывала и рассказала только самым близким», — рассказала Захарова. Личность отца второго ребенка не разглашается.