Собчак рассказала, как сбежала от любовника-миллиардера

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кандидат в президенты и телеведущая Ксения Собчак спустя 12 лет призналась, почему не состоялась ее свадьба с бизнесменом Александром Шустеровичем. Сейчас Собчак уже пять лет счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. У них растет сын Платон.

Недавно Ксения заявила, что не стесняется своего бурного прошлого и готова рассказать о нем ребенку, когда он вырастет. А в прошлом у кандидата в президенты был роман с миллиардером, который чуть было не закончился свадьбой.

«Я сбежала с собственной свадьбы»

Отношения Ксении и Александра Шустеровича длились три года. Они были завсегдатаями светских мероприятий. И бизнесмен предложил телеведущей пожениться.

Свадьбу продумывали до мелочей: платье заказали у Валентина Юдашкина, были арендованы яхта и дворец в петербургском поселке Стрельна.

Собчак рассказывала о подготовке в СМИ, как вдруг за неделю до свадьбы заявила, что свадьбы не будет.

Причину, по которой не состоялась свадьба, тогда никто не назвал. Но Ксении и Александру удалось сохранить дружеские отношения. Лишь теперь Собчак решила приоткрыть завесу тайны.

«Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж. "Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше". И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года – поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же», – заявила Ксения журналу Tatler.

По мнению Ксении, подобный образ жизни достаточно однообразен и «не дает никакого драйва». Ей наскучило бы заниматься лишь светскими тусовками.

«Тебе не интересно и тебе не интересны женщины на соседних виллах. И тебе не интересны разговоры про размеры бриллиантов. И кто с кем переспал, и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съемках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге», – рассказала звезда.

Сейчас Ксения ведет очень активную жизнь: ведет программу на канале «Дождь» и корпоративы, участвует в предвыборной гонке.

«Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!», - написал недавно Максим Виторган в инстаграме, обращаясь жене.