Яковлева рассказала о проблемах своего татуированного с ног до головы сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

26-летний сын актрисы Елены Яковлевой, тело которого на 70 процентов покрыто татуировками, до сих пор не определился со своим предназначением. По словам актрисы, Денис добился значительных успехов в бодибилдинге, а затем ему наскучил спорт.

Ранее сообщалось, что Денис Шальных работает фитнес-тренером, не так давно женился на девушке по имени Виктории, причем свадьба была обставлена неформально.

«Был бы хорошим доктором»

Елена Яковлева рассказывала журналистам, что Денис – прекрасный человек и заботливый сын. Он следит не только за собой, но и за здоровьем родителей. «Если ему кажется, что нам надо что-то проверить, будет капать на мозги бесконечно, а потом сам запишет к врачу, принесет квиточек и скажет: “Завтра ты идешь туда-то”», – сообщала актриса.

«Если бы он пошел в медицинский институт, был бы хорошим доктором, – предположила Елена Яковлева. – Как-то я сопровождала Дениса к ухо-горло-носу. Когда он, сыпя терминами, стал рассказывать о предположениях по поводу своей болезни, врач меня спросил: “На каком курсе мединститута учится ваш сын?”» – вспоминала Яковлева.

«А сам Денис хочет работать фитнес-тренером, придерживается правильного питания и моделирует свое тело, чтобы выступить на соревнованиях бодибилдеров», – рассказывала Яковлева.

«Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне», – говорила актриса.

«В общем, кидает пацана»

Однако не все в судьбе Дениса складывалось гладко, сообщила Яковлева «Семи дням».

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени. Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу», – сообщила актриса.

«Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: "Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?" Когда он занялся бодибилдингом, для меня было открытием, насколько у моего сына огромная сила воли! Он добился значительных результатов, даже выступил на соревнованиях, а потом ему стало скучно», – рассказала Яковлева.

«Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана… Но я думаю, что он найдет свое место в жизни. Но должен он сделать это сам, сам определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь», – добавила знаменитость.

· Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 ФОТО)