Легендарный Шерлок Холмс считает, что Джигарханяну нужен психиатр

«Все эти бабы, пусть они все сдохнут…», - кричал Армен Борисович в разговоре со старым другом Василием Ливановым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Василий Ливанов высказал обеспокоенность по поводу состояния своего давнего друга Армена Джигарханяна, отметив, что тот переживает сильнейший стресс в связи с недавним скандальным разводом с третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь», – сказал в интервью газете “Слово” Василий Борисович.

После этого Ливанов связался с Джигарханяном напрямую. Разговор с давним другом очень удивил советского Шерлока Холмса:

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», - заключил Василий Борисович.

«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!» – поделился актер.

Джигарханян и Ливанов в фильме “Дон Кихот возвращается” (1996)

Ливанов заявил, что не хочет разбираться в перипетиях скандала вокруг Джигарханяна: «Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру…».

Напомним, что в СМИ уже несколько месяцев не перестают появляться новые подробности взаимоотношений Народного артиста СССР с бывшей женой. На федеральных телеканалах выходило в общей сложности около 40 различных выпусков передач, посвященных данному конфликту. Армен Джигарханян публично обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая занимала должность директора его театра, в воровстве. На данный момент разбирательства в суде по поводу раздела имущества продолжаются.

#василий ливанов
#армен джигарханян
#виталина цимбалюк романовская
#татьяна власова