Убийца - садовник: мужчина ухаживал за телами убитых у себя во дворе

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Останки как минимум 6 человек обнаружила полиция Торонто в саду, где работал серийный маньяк Брюс Макартур. 66-летний мужчина был ландшафтным дизайнером и, как оказалось, уже несколько лет занимался "отловом" и убийством членов местного ЛГБТ-сообщества.

Брюса арестовали в январе, когда стало ясно о том, чем он занимается помимо работы. Ландшафтный дизайнер обвиняется в том, что убил как минимум 6 человек и прятал их останки в цветочных горшках у себя во дворе. Полиция смогла обнаружить во время обыска все, что осталось от людей, которые пропадали без вести уже несколько лет. Все они были представителями местного гей-сообщества.Ранее полиция смогла опознать лишь одного убитого. Им оказался 49-летний Эндрю Кинсман. Следствие считает, что Макатур некоторое время был в сексуальных связях со своей жертвой.

Теперь эксперты смогли идентифицировать останки еще четверых мужчин, однако остальные 5 расчлененных тел остаются неопознанными. По данным полиции, жертвами маньяка-садовника становились мужчины от 44 до 58 лет.​Удивительно то, что в течение нескольких месяцев полиция упорно отрицала факт существования убийцы, "охотившегося" на гомосексуалистов. Однако теперь стражи порядка признали очевидное, учитывая, что все жертвы Макартура состояли в гей-сообществе долгие годы.