На грани развода. Подруга выдала тайну семьи Кержаковых

«Они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Александра Кержакова Милана живет не с мужем, рассказала подруга девушки Светлана журналистам eg.ru. Брак спортсмена и дочери сенатора Вадима Тюльпанова трещит по швам.

Роды и депрессия

Александр и Милана поженились в 2015 году. Весной 2017 года у девушки умер отец. Спустя несколько дней после похорон она родила сына и впала в депрессию. Дважды Милана лежала в клиниках в России и Германии, где восстанавливала психическое здоровье.

«Папа был опорой всей моей жизни. Рождение ребенка, даже десятерых, не могло помочь мне пережить его смерть. Поэтому мне нужна была серьезная помощь. Ни одному ребенку не нужна депрессивная и рыдающая мать. Я спасала себя, маму, семью. В российской клинике мне ставили капельницы и очищали организм. Большей частью времени я находилась в дремоте. В Германии я была в аюрведической клинике, где мне делали массаж. Вегетарианская пища, никакого алкоголя, нет Интернета. Человек полностью оторван от социума», - рассказала о своем состоянии Милана.

Александр и Милана Кержаковы с родителями девушки

Перестал ночевать дома

По словам Светланы, после смерти сенатора Тюльпанова отношения в семье разладились: «Проблемы усугубились, когда умер ее папа. Кержаков стал частенько не ночевать дома и не говорить, когда вернется. Получается, что после смерти влиятельного папы Миланы она ему больше не нужна. Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно».

«Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома, - анонимно рассказала «Комсомольской правде» знакомая семьи. - В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов».

Раздельный отдых

На новогодний каникулы Александр купил всей семье путевки на Бали. Но отдыхали супруги там отдельно друг от друга: Милана жила с мамой и сыном, а Александр развлекался с друзьями.

В инстаграме девушки за время отдыха не появилось ни одной фотографии с мужем.

Последнее совместное фото Милана опубликовала еще в декабре прошлого года. Снимок был посвящен 35-летию Кержакова.

«Мы решим, как мы будем жить дальше»

Сама Милана говорит об отношениях в семье мало. По ее словам, она подписала договор о неразглашении. Однако девушка признается, что у них с мужем есть проблемы.

«На сегодняшний день мы с Сашей не разводимся. Да, у нас кризис. В ближайшее время мы решим, как мы будем жить дальше», - цитирует девушку eg.ru.

Однако при общении с журналистом «Комсомольской правде» супруга футболиста отказалась от своих слов и назвала опубликованное ранее интервью «потоком больного сознания».

«У меня с Александром все замечательно, - заявила она. - Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек».

До брака с Миланой Александр Кержаков четыре года жил в браке с бывшей женой хоккеиста Сафронова Екатериной.

В 2013-ом у пары родился сын Игорь. В 2014 году Александр подал иск на Екатерину, мотивируя это тем, что девушка стала принимать наркотики. Суд лишил девушку родительских прав на сына. Сейчас Игорь живет с Александром и Миланой.

По словам Миланы, у нее с сыном Кержакова от предыдущего брака хорошие отношения.