Жертвуя телом: девушка поправилась до 220 кг ради любви

Британка заставляла себя есть, чтобы не лишиться любви парня.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британка Кирсти Моунси в возрасте 18 лет весила более 220 кг и была, по факту, привязана к дому. Ее бойфренд поощрял вес избранницы, а сама девушка была заложницей ситуации, пока не решилась на кардинальные изменения.
С рождения Кирсти Моунси имела склонность к полноте, и в 11 лет ее вес доходил до 100 кг. Девочка страдала от насмешек в школе, прятала свою фигуру за мешковатыми нарядами и очень переживала из-за лишних кг. Только еда отвлекала ее от проблем, но привычка поглощать все на своем пути делала только хуже.
В 18 лет британка встретила Алекса, который был старше на 10 лет и любил дам в теле. Моунси сразу решила, что нашла того, кто сможет полюбить ее такой, какой она есть. Девушка решительно отказалась от различных диет в пользу еды, чтобы осчастливить своего парня. После этого вес гражданки начал стремительными темпами расти. За два года жизни с Алексом Кирсти набрала больше 100 кг, и все это время пара буквально жила на доставке еды. Девушка завтракала чипсами и печеньем, на обед ее ждала целая курица, а на ужин парень предлагал ей фаст-фуд. Она могла поглотить несколько двойных чизбургеров, парочку порций картофеля фри, добавив пончиков. Кроме того, британка выпивала несколько десятков банок энергетика в день. Всего Моунси ела около 10 тысяч ккал в течение суток, что весьма сильно сказывалось на ее фигуре. Алекс, в свою очередь, поощрял набор веса своей девушки и даже записал ее на участие в конкурсе красоты, носившем название Big Beautiful Woman. Тогда Кирсти Моунси весила 170 кг и была значительно толще других участниц соревнования. В тот день она осознала, что не испытывает гордости из-за своего веса, как другие представительницы плюс-сайз. Кирсти отметила, что участие в конкурсе сильно ударило по ее самооценке и она вынесла много оскорблений, а кто-то даже пожелал ей смерти. Кроме того, девушка заметила, что большой вес сказывается на здоровье: она начала страдать от повышенного давления и испытывала трудности с передвижением. Кирсти снова почувствовала себя беспомощной и бесполезной, как в школе, и у нее даже появились суицидальные мысли, но переломный момент наступил с приездом сестры, Коди. Кирсти поняла, что банально не способна отвести родственницу в парк или просто поиграть с ней, а еще начала переживать, что подает плохой пример. Тогда ее семья предложила ей уменьшить размер желудка посредством хирургического вмешательства, что в худшем случае могло стоить девушке жизни. Несмотря на существующие реальные риски, она согласилась на операцию и считала это возможностью открыть для себя полноценную жизнь. Алекс поддерживал избранницу и отметил, что влюблен прежде всего в Кирсти, а не в ее внешние параметры.
Операция оказалась успешной, британка стала постепенно терять вес, а когда она дошла до уровня ниже 100 кг, бойфренд ее оставил. Девушка отметила, что мужчина являлся ее первой любовью и она всегда будет положительно к нему относиться, но после похудания она обрела истинную себя и их пути разошлись.
Сейчас Кирсти все еще имеет лишний вес и ее размер одежды равен 16, но она мечтает достичь 10-го. Несмотря на пышные формы, британка уже имеет несколько поклонников и не страдает от отсутствия внимания. Также у нее осталась лишняя кожа, от которой следует избавиться, но девушка не хочет этого делать, пока не похудеет полностью.