Редкая особенность организма заставляет девушку потеть даже в лютый мороз

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сейчас Лидии Кэролл из Ванкувера 32 года. И всю свою жизнь девушка живет с гипергидрозом - болезнью, для которой характерно повышенное потоотделение. Пот буквально льет с Лидии ручьями, а медики пока не имеют лекарств или лечения от этой напасти.

В мире подобным заболеванием страдает всего около 1% взрослых людей. Как правило, больные - именно женщины. И на сегодняшний день нет никакого лечения от гипергидроза, однако большинство пациентов, как и Лидия, надеются на его появление.Заболевание начало себя проявлять еще в детстве, а в подростковом возрасте становилось только хуже. Из-за такой особенности организма девушка потеряла всякую уверенность в себе.

Сама Лидия родом из Австралии, а в Канаду она перебралась в погоне за холодным климатом. Девушка полагала, что переехав в Ванкувер, она сможет контролировать приступы заболевания, учитывая суровый климат Канады. Однако даже морозная погода не спасла Лидию от периодических обострений проблемы.Среди своих интервью девушка поделилась мыслями и рассказами о том, как же непросто болеть гипергидрозом. Ей приходится носить исключительно одежду из хлопка, постоянно себя контролировать и не волноваться. Кроме того, она даже не может себя позволить просмотр остросюжетных фильмов в кинотеатре в компании друзей. Лидия постоянно старается сделать все возможное, лишь бы не спровоцировать очередной приступ.​За свою жизнь Кэролл перебрала много вариантов всевозможных лосьонов, антиперспирантов и даже некоторое время проходила процедуры, где использовались электрические импульсы. Но ни одно из этих средств не помогло ей.