Вдова Сорина впервые рассказала о его последних днях и страданиях

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гостьей передачи «На самом деле», посвященной погибшим членам группы «Иванушки international», стала Александра Черникова, гражданская жена Игоря Сорина, умершего в 1998 году. Ранее она не появлялась на телевидении, но решила сделать исключение спустя 20 лет, рассказал «Стархит»

Долгое падение

Черникова признается, что ей было тяжело видеть Сорина в угнетенном состоянии, он никогда не унывал, но уход из команды и неудачи в карьере уничтожали его. Игорь много путешествовал с друзьями и менял место жительства, но у певца была депрессия. В студии раскрыли, что экс-солист злоупотреблял запрещенными веществами.«Периодически он был в эйфории, периодически в очень подавленном состоянии. Мне сейчас сложно говорить. На тот момент его представления были одни, а реальность – другая. Он надеялся, что сразу произойдет нечто важное в жизни. А был период молчания и затишья», - отметила женщина.Она также поведала, что не была с ним рядом, когда произошла трагедия. «Часов в 10 утра нам позвонили домой и сообщили, что Игорь в больнице», - сообщила гражданская жена Сорина.

Уход из жизни

Игоря не стало 1 сентября. Он выпал с балкона седьмого этажа студии, где записывал свой сольный альбом. Врачи констатировали перелом двух шейных позвонков, ушиб почек, полный паралич нижней части тела и частичный паралич рук. Его коллеги по команде, находившиеся в студии, до сих пор считают, что это могло быть убийство.«Возможно. Такой бытовой кипиш. Кто-то кого-то толкнул, и он раз упал. В моей голове до сих пор официальной версии нет», - рассказал Андрей Григорьев-Апполонов. Бывшие коллеги Сорина не исключают версию суицида.В студии также появилась Татьяна Яковлева, племянница Олега и его единственная наследница. Она утверждает, что Яковлев ушел из группы из-за Александры Куцевол. Теперь по мнению Татьяны, избранница певца претендует на его имущество.
Якобы Куцевол предоставляла документ о тайном оформлении брака. «В смерти Олега надо винить «Иванушек International», - Татьяна подтвердила, что Саша сказала эту фразу на прощании с гражданским мужем.