Парень притворился девушкой и попал в финал женского конкурса красоты

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданин Казахстана смог пройти в финал виртуального конкурса красоты, переодевшись девушкой и обойдя при этом около 4 тысяч участниц. В итоге он решил рассказать об обмане и его дисквалифицировали, отдав место в финале конкурентке.
Илай Дягилев, проживающий на территории Алма-Аты, отважился стать участником Miss Virtual Kazakhstan из-за спора со своими друзьями. Он утверждал, что настоящая красота в современном мире обесценена и многие девушки слишком похожи между собой из-за одинакового макияжа и прически. Юноша захотел доказать, что естественная красота гораздо важнее навязанной модой. Тогда 22-летний парень сделал несколько снимков в образе дамы и зарегистрировался на сайте конкурса под вымышленным именем — Арина Алиева. Для участия также нужно было назвать свой возраст и город, а за самую красивую участницу должны были отдавать голоса уже пользователи сети. Оргкомитет просто проверял поступающие голоса на достоверность, а процесс общения непосредственно с участницами проходил в режиме онлайн.
Из 4 тысяч девушек в финал удалось пройти 16, притом в их числе оказался и Илай Дягилев, который решил, что его спор зашел слишком далеко. Юноша открыто признался в своем обмане и его сразу дисквалифицировали за предоставление ложной информации о себе. Организаторы конкурса оказались потрясены тем фактом, что в заключительной части женского конкурса красоты оказался юноша, и отметили, что обман раскрылся на этапе, предполагающем проверку документов. Место Дягилева в финале заняла Айкерим Темирханова, и сейчас все участницы продолжают борьбу за первое место в Miss Virtual Kazakhstan. Первую красавицу, традиционно, выберут обычные пользователи сети и она получит главный приз — автомобиль Nissan.Сам Дягилев трудится моделью, он часто задействован в показах мод и фотосессиях, а также пропагандирует естественную женскую красоту. Юноша считает, что истинная привлекательность является совокупностью внутренней красоты, индивидуальности и здоровья. Парень подчеркнул, что оказался приятно удивлен, когда большинство казахстанцев решили поддержать его. Однако он не агитирует никого переодеваться в девушек, а лишь хочет обратить внимание широких масс на проблему наличия одного стандарта красоты.