Леонид Парфенов стал дедом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летний журналист и телеведущий Леонид Парфенов впервые стал дедушкой. О радостном событии рассказала у в инстаграме супруга телеведущего — ресторатор Елена Чекалова.

«Бабушка рядышком с дедушком. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я — бабуля! Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их “Маша” или “Лена”. А вот мы с Лёней — просто бабушка и дедушка», - написала Чекалова.

«Оба будьте еврейской мамой»

Сын Леонида Парфенова Иван закончил Миланский университет, по образованию экономист, является автором нескольких творческих проектов. Осенью 2015 года Иван женился на архитекторе, дочери инвестиционного банкира Михаила Бройтмана Марии. Свадьбу справили по еврейскому обычаю.

«Ванина мама была счастлива, что ее сын полюбил девушку-еврейку, мои родители тоже очень обрадовались, что Ваня оказался евреем», - рассказывала Мария Бройтман в интервью журналу Hello.

Новость о прибавлении в семье будущие родители и их близкие не афишировали. На последних фото в инстаграме Мария прикрывала живот рукой. Только после родов она опубликовала снимок, на котором не прячет живот.

Пока Иван и Мария привыкают к новой роли, Елена Чекалова дает им наставления в воспитании маленького Михаила.

«Оба будьте еврейской мамой, для которой всегда ее ребенок - самый лучший. Не подгоняйте ваше чадо под образ, который вы сами себе придумали. Не сравнивайте вашего ребенка с другими - он неповторим! С осторожностью относитесь к тому, что вам про вашего ребенка будут говорить посторонние, особенно воспитатели и учителя - они бывают не правы, жестоки, лицемерны и даже невежественны».

Леонид Парфенов и Елена Чекалова в этом году отмечают 30-летие со дня свадьбы. Помимо Ивана у супругов есть младшая дочь Мария. 25-летняя девушка в прошлом году отменила свадьбу с бизнесменом Андреем Муравьевым.