Оскорбила цитатой из Путина. Бывшие жены Джигарханяна поругались в эфире

«О! И это мне говорит женщина, которая родила ребенка вне брака от женатого мужчины!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Две бывшие жены Армена Джигарханяна встретились на программе «Пусть говорят» на «Первом канале». Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская обменялись обвинениями. Не обошлось без оскорблений - Власова, стремясь уязвить соперницу, даже процитировала президента РФ Владимира Путина.

Три жены и гибель дочери

82-летний Джигарханян был женат трижды. Первый брак с Аллой Ванновской не был зарегистрирован. Ванновская умерла в 1966 году в психиатрической больнице, она страдала хореей (заболевание нервной системы). От первого брака у Джигарханян родилась дочь, которой по наследству передалась болезнь матери. Девушка скончалась в 1987 году от отравления угарным газом.

Вторая жена (с 1967 по 2015 год) — актриса Татьяна Власова. В 1998 году Армен Джигарханян купил дом в Далласе (США). Большую часть времени Татьяна жила там, преподавала в местном институте. Совместных детей у них не было. Последние годы перед разводом супруги проводили вместе в среднем четыре месяца в году.

В 2016 году Джигарханян женился на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. На минувшей неделе апелляционный суд подтвердил законность их скандального развода.

«Она пришла на все готовенькое»

«Смогу ли я простить Виталину? Нет, я ее не прощу: по ее вине я осталась одна. Виталина даже не подумала, что у людей целая жизнь вместе прожита…», – начала спор в эфире «Пусть говорят» Татьяна Власова.

«Я не понимаю, в чем меня обвиняет Татьяна Сергеевна? Я семью не разбивала. Семьи фактически не было. Летом он улетал в США на три месяца и зимой на месяц. Все остальное время Армен Борисович жил один», – поведала в ответ Виталина подробности отношений Джигарханяна с бывшей женой последние годы их брака.

«Я регулярно прилетала в Москву до 2010 года. Он зарабатывал деньги и привозил мне, чтобы я их тратила на обслуживание нашего дома в Америке. А она пришла на готовенькое», – парировала Власова.

«Женщина с низкой социальной ответственностью»

По словам Татьяны Власовой, Виталина плохо ухаживала за пожилым актером.

«Сейчас она рассказывает, как окружила его заботой. Какая забота, когда она его бутербродами с красной икрой кормила и кока-колой. Ему этого есть нельзя – диабет. Не говоря о том, что она ему виноград на работу приносила… Я человек скромный, а Виталина поступила, как поступают женщины… с низкой социальной ответственностью», – не сдержалась Власова, процитировав президента России Владимира Путина.

(В 2017 году Путин, отвечая на вопрос журналиста о компромате на президента США Дональда Трампа назвал «девушками с пониженной социальной ответственностью» проституток).

«О! И это мне говорит женщина, которая родила ребенка вне брака от женатого мужчины! А потом бросила своего сына и сбежала с Арменом Борисовичем, с которым познакомилась, когда он был женат, и в той его семье только что родился ребенок», – поведала Виталина историю знакомства Власовой с Джигарханяном.

«Нет, это вы охмурили пожилого человека! Вы прятались, вели параллельную, гнусную жизнь. Устраивали травлю мне, чтобы я выглядела плохой, неряхой, которая не умеет готовить. Говорили, что я вообще ничего не умею делать», – спорила Власова.

«Армен Борисович ведет себя одинаково»

Нашлось у женщин и общее. Татьяна Сергеевна вспомнила, как прилетев из Америки, она решила подкараулить Джигарханяна у театра. Однако тот написал на нее заявление в полицию с требованием привлечь за покушение на жизнь. Бумагу подписала и Цымбалюк-Романовская.

«Как Армен Борисович сейчас настроен против меня и обвиняет во всех грехах, так и тогда, он хотел наказать Татьяну Сергеевну… Ситуация была точно такой же, как сегодня со мной. Тогда Армен Борисович говорил, что Татьяна Сергеевна все у него забрала: и дом, и квартиру, и его деньги», – сообщила Виталина.

«То есть Армен Борисович ведет себя одинаково, что тогда с Татьяной Сергеевной, что сейчас – с вами?» – спросил ведущий.

Цымбалюк-Романовская ответила утвердительно, оговорившись, что Джигарханян – человек сложный и ему эти поступки позволительны.

«Фактически он 16 лет был моим мужем»

Рассказала Виталина и о том, что фактические отношения с Джигарханяном у нее начались значительно раньше, чем они поженились.

«Двадцать лет назад вы бросили одинокого, больного, пожилого человека. После последнего вашего визита в Москву вы оставили гору грязной посуды, и Армен Борисович позвонил мне… Он не хотел больше оставаться в квартире в Староконюшенном, где только моль летала. Там не было уюта. Он ушел ко мне добровольно, потому что мы любили друг друга. Вначале мы скрывали наши отношения, когда вы приезжали из Америки, он жил у себя дома на Арбате. Но с 2010 года это было невозможно скрыть – мы все время были вместе. А фактически Армен Борисович шестнадцать лет был моим мужем. И до последнего времени я относилась к нему как к мужчине», – рассказала женщина.