Девушка из эскорта рассказала о "закулисье" своей работы

Работница сферы эскорта поделилась, сколько зарабатывают "элитки".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не так давно 23-летняя жительница Австралии Джесс Джонс приобрела себе роскошный особняк и Mercedes. Провести час в компании Джесс стоит около 5 тысяч австралийских долларов (примерно 220 тысяч рублей).

Девушка начала заниматься эскортом около 2 лет назад, когда ее познакомили с одним из представителей данных услуг на бизнес-форуме.

До этого девушка работала консультантом в магазине, но ее любовь к деньгам направили ее в этот бизнес. Соответственно, мук совести девушка не испытывала. Цена за час с Джонс - 5 тысяч австралийских долларов и в ту стоимость не всегда входит интимная близость.Несмотря на факт отсутствия "обязательного сближения" Джесс тщательно скрывает от семьи свою профессию. А с репортерами и журналистами она соглашается говорить только на условиях анонимности. По словам девушки, большая часть заработка уходит на то, чтобы обновлять свой гардероб дизайнерскими нарядами и поддерживать внешность в салонах красоты.

Клиентура Джесс - богатые мужчины-бизнесмены, юристы. Как правило, работники среднего звена попросту не могут себе позволить "элитку" (так называют девушек из эскорта).

Для Джесс обычный заработок - от 10 тысяч до 25 тысяч долларов в неделю. Все зависит от условий и продолжительности бронирования.​Нередко девушке назначают встречи женатые мужчины. Но, как правило, они лишь просят провести с ними время на мероприятиях или сходить в ресторан. По словам девушки, мужчины сами признаются, что им нравится проводить время с обворожительной красоткой и это помогает чувствовать себя увереннее.

Хотя услуги эскорта анонимны, бывало, что жены клиентов узнавали о связи с Джесс и заявлялись к ней с угрозами. Однако девушка говорит, что не собирается оставлять карьеру и будет заниматься этим делом, пока позволит молодость.