"Я думал тетенька". Киркоров опозорил Леонтьева свежим ФОТО

Поклонники приняли певца за Лайму Вайкуле
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме совместное фото с певцом Валерием Леонтьевым, сделанное в США.

«Встреча, на посошок, перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами, мы провели чудесный вечер с моим Другом и Легендой Валерием Леонтьевым, и юными поклонниками таланта Великого Артиста Аллой-Викторией и Мартином. Я всегда знал, что у моих детей - прекрасный вкус!» - подписал Филипп снимок.

Многие комментаторы не узнали Леонтьева, вероятно, из-за зеленой шапки, темных очков и объемной футболки, скрывающей фигуру.

«Это Леонтьев? Я думал тетенька какая-то стоит…», «Леонтьев? Пока не прочитала, не узнала», «Думала женщина», «Я подумала, это чудо – женщина. А оказалось, что это мужичок», «Я думала это дама!», «А почему он стал похож на женщину?», «А я сначала подумала, что это Лайма Вайкуле», – высказались пользователи Сети.

По мнению фолловеров, Леонтьев чересчур увлекся пластическими операциями, отчего перестал быть похожим на самого себя.

Певец несколько лет назад признался, что действительно делал пластические операции, но не так часто, как думают многие.

«Я, разумеется, слежу за своим лицом – вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь! У меня и зеркал-то в той части жизненного пространства, которое не связано со сценой, не бывает вовсе. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен если не на красоту, так хотя бы на притягательность», - ответил Леонтьев на обвинения в злоупотреблении пластическими операциями в интервью «Московскому комсомольцу».