Жена футболиста Погребняка пожаловалась на "моральное изнасилование"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария пожаловалась на злопыхателей, которые оставляют у нее в инстаграме негативные комментарии. «Оковы жизни, или моральное изнасилование хейтерами», – озаглавила свою заметку женщина.

«Она скоро в ящик сыграет»

Поводом для возмущения Марии, по-видимому, стали комментарии к ее недавнему видео из спортзала. «Спокойно 15 кг тягу делаю! И энергии 24 часа. Подъем в 7 утра, ложусь в 01:00», – написала она.

Пользователи обвинили женщину в анорексии и излишней худобе. «Ужасно я в шоке какая тощая, прям скелет. Где бедра?», «Она скоро в ящик сыграет», «Огромная башка, отекшее лицо, ножки кузнечика, плечи пловчихи», «Я не понимаю, почему ваши тренера/диетологи не сообщают вам о том, что вы уже нездорово выглядите. Что это за профессионалы такие?», – не унимались подписчики.

И вот Мария решила ответить своим недоброжелателям.

«Инстаграм – сеть очень позитивная. Здесь не принято писать о своих бедах или проблемах. Максимум – мотивирующий рассказ об их преодолении. Инста-мир, он идеальный и не всегда правдивый», – убеждена Погребняк.

«Так вот, публикуя позитив и делясь чем-то хорошим, я постоянно сталкиваюсь с хейтерами. Они атакуют меня, им так и хочется везде вставить свои пять копеек. Отвечать каждому нет смысла. Они только порадуются вниманию. А энергия внимания – очень мощная штука. Хейтеры забирают кучу внимания и моей энергии на себя. И каждый раз, доказывая им что-то или разубеждая их в чем-то, я чувствую опустошение. Знаете, это как моральное изнасилование. Но я хочу сказать "стоп". Лучшая тактика против хейтеров – бойкот, невнимание, игнор. А лучшее средство борьбы с ними – бан», – написала Мария, приложив автопортрет в цепях.

Пост был опубликован в четверг, а уже в пятницу Погребняк поблагодарила подписчиков за комплименты и позитивные комментарии.

Мария и Павел Погребняк познакомились в восьмом классе. В 2006 году они поженились. В семье Павла и Марии трое сыновей.