Суд снял с Джима Керри обвинения в гибели возлюбленной

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд Лос-Анджелеса снял все обвинения с актера Джима Керри в причастности к смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт. Соответствующее решение было принято 25 января, однако известно о нем стало только сегодня после публикации The Hollywood Reporter.

Почему суд принял такое решение, пока неизвестно. Представители Керри отказались комментировать дело.

«Я могу жить дальше. Могу, но не хочу»

Джим Керри и Катриона Уайт встречались с 2012 года. Отношения актера и его девушки были нестабильными. Пара неоднократно расходилась и возобновляла общение.

Последний раз они расстались за несколько дней до смерти Уайт в сентябре 2015 года.

В вечер перед гибелью Уайт оставила в соцсетях душещипательное сообщение: «Ухожу из Твиттера, надеюсь, я была лучом света для моих родных и близких. Мира и любви вам всем».

В предсмертной записке девушка назвала Керри – мужчиной, в которого она была «безумно влюблена» и без которого ей «незачем жить». «Я могу продолжать жить дальше, с разбитым сердцем, пытаясь склеить осколки. Могу, но не хочу. Мне жаль, что ты не чувствовал моей поддержки. Я старалась отдать тебе лучшую часть себя. Пожалуйста, прости меня. Я просто не для этого мира», – написала она.

30-летняя девушка умерла от передозировки лекарствами. Полиция сочла случившееся суицидом.

В день похорон 10 октября Керри оставил в твиттере фото их силуэтов с подписью: «Любовь не может погибнуть».

Шантаж и желание нажиться

Бывший муж Уайт и ее мать подали в суд на Керри за то, что тот покупал девушке лекарства, от которых она умерла. Керри заявил встречный иск, обвиняя родственников в попытке нажиться на его известности.

Адвокат актера сообщил, что до трагической кончины девушка Керри шантажировала его и успешно вымогала деньги за молчание о том, что тот якобы заразил ее половым путем. В ходе следствия юрист выяснил, что Уайт подделывала свои медицинские записи, чтобы создать видимость, будто до встречи с Керри она была здорова. Это оказалось не соответствующим истине.

· Уже не до смеха. Красавицы, которым разбил сердца Джим Керри

· Любовь убивает. Романы известных людей, которые закончились трагедиями