Штурм показала ужасное фото Осина и поведала, как ее “кинул” Шепелев

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда 90-х Наталья Штурм рассказала в своем инстаграме, чем закончилось ее участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале. Певица приехала на съемки, а редакторы сообщили ей, что из-за вспыльчивости главного героя Евгения Осина у них не получится отснять сцену.

«Приглашают, человек тратит из жизни шесть часов, а потом приходят те же редакторы, которые умоляли вас прийти и делают жалобные глазки: “А все, съемка закончена! И ничего мы вам не должны”. Я все понимаю, но то, что главный герой - тяжелый алкоголик Женя Осин, вам было известно давно! И я четырежды отказывалась принимать участие в этой забытой для меня теме. В результате я потратила свое время, была в салоне красоты, купила нарядное платье специально для съемки, но главный герой занемог, но четко высидел всю 3 часовую программу, беседуя с женщинами, очень отдаленно имеющими к нему отношение. Мне обещали, что придут жена с дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним помириться», - объяснила ситуацию Штурм.

Ссора со старым другом

Летом прошлого года Наталья Штурм рассказала «Комсомольской правде» о том, что певец Евгений Осин страдает алкоголизмом. Из-за этого от певца ушла жена и дочь, начались проблемы со здоровьем. Певец пытался объявить сбор средств на лечение, но Штурм предупредила, что давать музыканту деньги нельзя - он их пропьет.

«Деньги ему ни в коем случае ему давать нельзя. Когда я увидела цифры, который он просит, эту мелочь — эти деньги на бутылки. Комплексное лечение стоит очень дорого, это где-то полмиллиона. Если его лечить по-настоящему: ноги и органы, которые у него отказывают, это все дорогое лечение с одновременной детоксикацией. И то, что деньги он просит, — это явно на его пьянство», - рассказала Наталья журналистам.

После этого Осина пытались отправить на лечение в Таиланд, однако он не выдержал режима и вскоре сбежал в Москву.

После того, как Наталья предала огласке запои певца, он перестал с ней общаться.

Штурм долгое время отказывалась принимать участие в ток-шоу, связанных с проблемами Евгения. Но прийти на шоу Шепелева согласилась.

«Меня развели»

По словам Натальи, за полчаса до приезда в телецентр она звонила редакторам и уточняла, все ли договоренности в силе.

«Я не первая кто выражает негодование отношением к приглашенным артистам. Александр Данко, Маша Распутина - всех я не вспомню. Но я всегда равно так отношусь к людям, как они относятся ко мне. Я ценю свое время. И многие артисты тоже. Сегодня меня развели. Да, я накрашенная, разряженная как кукла, ждала встречи с неприятным мне человеком, но выполнила свою работу. Меня кинули», - добавила певица.

К тому же Штурм запретила редакторам использовать кадры, записанные во время прохождения детектора лжи. Она намекнула, что использование видео она будет считать вторжением в личную жизнь.

К гневному посту в инстаграме Наталья прикрепила фото Евгения Осина, с которым ей так и не удалось пообщаться и наладить отношения.