Джигарханян слег с сердечным приступом, посмотрев шоу о себе на Первом канале

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер и режиссер Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом. Ему стало плохо после просмотра программы «Пусть говорят» с участием бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает ТАСС.

«Произошли осложнения»

По словам источника агентства в медицинских кругах, сейчас актеру ему нужен покой и лечение. «Приступ Джигарханяна связан с тем, что он недолечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», – уточнил источник.

Заведующий труппой театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко подтвердил госпитализацию руководителя.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение. За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», – отметил Дьяченко.

«Я буду его ждать»

82-летний Армен Джигарханян подал на развод с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской в конце ноября 2017 года. Как утверждают адвокаты артиста, в результате бракоразводного процесса он остался без имущества и денег и теперь живет в съемной квартире.

Программа с участием Виталины Цымбалюк-Романовской вышла в эфир «Первого канала» 29 января. Женщина рассказала, что подала в суд апелляцию, чтобы оспорить расторжение брака. А в студию программы «Пусть говорят» она пришла позвать бывшего мужа домой.

«Я его жду каждый вечер дома. Я не выписывала его из квартиры. Это его дом. Я не подавала на развод. Заявление от имени Армена Борисовича подал его адвокат. Я просто хочу поговорить с мужем, который сейчас живет в съемной квартире. Я буду его ждать. И буду нести за него ответственность», – сообщила в эфире Цымбалюк-Романовская.

В среду также стало известно, что Кунцевский районный суд Москвы признал развод пары законным. Об этом ТАСС сообщила адвокат бывшей супруги актера Лариса Широкова.

Таким образом, с 31 января решение о разводе вступило в силу.