Насилие или разврат? Подробности о сексе школьницы с пятью парнями

«Многие в их тусовке отзываются о ней как о легкодоступной девочке»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История про 13-летнюю школьницу Лилию, которая занялась на домашней вечеринке у знакомого сверстника сексом с пятью парнями, получила новое продолжение. Как утверждает «Московский комсомолец», девушка страдает наркозависимостью и увлекалась групповым сексом еще до того случая.

Новость о том, что девочке предложили за бутылку вина переспать с пятью подростками, распространил на прошлой неделе Mash. В сообщении говорилось, что процесс молодые люди сняли на видео и выложили в Сеть. После этого в школе девочку подвергли травле.

Ее мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании дочери. Полиция задержала подозреваемых, однако позже женщина отозвала заявление. По ее словам, Лилия сама спровоцировала парней аморальным поведением.

Строгий отец

Мать девочки Людмила родом из Саратовской области. С мужем развелась в 2010 году. Тогда суд оставил девочку отцу, поскольку женщина была склонна к алкоголизму. Людмила переехала в Москву, устроилась на работу охранницей и сошлась с местным слесарем, пишет МК.

По словам женщины, бывший муж воспитывал дочь в строгости. После того, как в 2016 году 12-летняя девочка на спор выпила бутылку водки, отец наказал ее ремнем. Тогда ребенок сбежал к бабушке.

Здесь в марте 2017 года она влюбилась, но мальчик не ответил взаимностью. Лилия попыталась покончить жизнь самоубийством, после чего врачи поставили ее на учет. Выйдя из больницы, она переехала к матери в Москву.

Новая школа – новые правила

Людмила рассказала, что в сентябре 2017 года устроила дочь в школу, а спустя пару месяцев девушка стала агрессивной, у нее ухудшилась успеваемость.

В декабре Лилия начала встречаться с Арамом — подростки уединялись в квартире подруги юноши и занимались сексом. На одно из свиданий молодой человек пришел вместе с другом Хасаном — ребята выпили и предались любовным утехами с Лилией в подъезде.

Оргия вшестером

После новогодних праздников оргии стали повторяться. Арам снял происходящее на видео и показал кино еще двум друзьям — Виталию и Антону, которые решили присоединиться к компании. Позже в общество вошел брат Хасана – Давид.

Все похождения Арам продолжал снимать на телефон. Видео оргии с участием пяти молодых людей и девушки он выложил в социальной сети.

Компромат распространился с огромной скоростью. В школе началась травля, и после этого школьница убежала из дома.

Легкодоступная девочка

25 января мать девочки действительно обратилась к стражам порядка, но не в связи с изнасилованием ребенка, а по факту пропажи дочери. Тем же вечером полицейские обнаружили школьницу вместе с друзьями в подвале — Лилия была в наркотическом опьянении.

Школьница заявила, что стала жертвой насилия, медики подтвердили ее слова.

Полицейские быстро установили тех, кто надругался над ученицей. Все парни (им по 14–15 лет) учатся в одной школе, но в разных классах.

«С небольшими расхождениями подростки рассказали, что многие в их тусовке отзываются о Лилии как о легкодоступной девочке. По их словам, она употребляла наркотики и любила выпить. Собственно, этими слабостями они и пользовались, несколько дней угощая ее в обмен на интим», — раскрыл МК детали допроса следователь.

Анализы показали наличие героина в крови у Арама и Хасана, а у Виталия и Антона — следы гашиша, у самой Лилии также обнаружили героин. У одного из подростков мать лишена родительских прав, у двух — неполные семьи.

Дело в отношении подростков все же возбудили. Мать Лилии больше не считает, что во всем виновата ее дочь, которую теперь отправят в реабилитационный центр.

· В Петербурге мать застукала девятиклассницу за сексом с двумя мужчинами

· Омские гинекологи выдали школьницу, которая занималась сексом в 15 лет