"Футболисты тупые сами по себе". Подруга Бузовой унизила Тарасова

Виктория Романец заявила, что новая супруга футболиста не осознает, какую ошибку совершила
Фото "Футболисты тупые сами по себе". Подруга Бузовой унизила Тарасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свадьбу футболиста Дмитрия Тарасова и его новой пассии модели Анастасии Костенко прокомментировала Виктория Романец. Подруга ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, бывшей жены Тарасова, унизила и Тарасова, и всех остальных футболистов - «тупых футбиков».

«Я бы не хотела мужа футболиста»

Девушка уверена, что от брака с футболистом модели не стоит ждать никаких перспектив, сообщает Dom2Life.ru. Виктория утверждает, что спортсмен поторопился с женитьбой и уж тем более с венчанием.

«Футболисты тупые сами по себе. Думаю, в этих отношениях Костенко — и шея, и голова, — считает Романец. — Они даже смеются все одинаково, эти футбики. Как идиоты — “гыыыы”. В итоге спиваются. Я бы не хотела себе мужа футболиста. После 30 они уже на донышке, тянуть придется все самой. И они не приспособлены к жизни вообще, кроме футбола ничего не умеют».

«Костенко клюнула на красивую жизнь»

Размышляя об избраннице Тарасова, Романец пришла к выводу, что та пока просто не осознает, с кем связала свою жизнь. А в будущем может горько пожалеть о том, что поторопилась.

«Думаю, Костенко клюнула на красивую жизнь, — продолжает девушка. — Я ж встречалась долго с таким же дятлом. В итоге почти 30 лет ему, а толку? Никто, кроме журнала "Дом−2", о нем не знает. Тарасов, как и Гриценко сейчас, хорошо на Ольге выезжал».

Подруга Бузовой счастлива, что и Гриценко, и Тарасов строят свою жизнь подальше от ведущей телестройки. Сама звезда свадьбу экс-супруга игнорирует.

Роман Гриценко и Ольга Бузова

​В конце декабря 2017 года спортсмен на Мальдивах сделал предложение своей избраннице.

В начале января Тарасов и Костенко опубликовали практически идентичные снимки из Кутузовского ЗАГСа, дав понять, что теперь они официально стали мужем и женой.

Пышную свадьбу звезды сыграли 29 января. В первой половине дня пара обвенчалась. Ближе к вечеру пара переместилась в банкетный зал отеля «Ритц Карлтон».