"Давайте вы заткнетесь?" Дебют Самбурской в "Ревизорро" обернулся скандалом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Настасья Самбурская активно осваивается в роли ведущей шоу «Ревизорро». Однако первые же съемки обернулись чередой скандалов. Сперва съемочную группу программы избили в одном из ресторанов Нижнего Новгорода, а теперь Самбурская вступила в конфликт с политиком-оппозиционером в Москве.

О происшедшем рассказал в фейсбуке Илья Яшин, который в сентябре 2017 года выиграл муниципальные выборы и возглавил совет депутатов Красносельского района Москвы.

По словам политика, он стал свидетелем, как съемочная группа программы «Ревизорро» сорвала ужин для посетителей заведения в центре Москвы. Ведущая в ответ на замечание Яшина устроила скандал.

«Наша кухня парализована»

«Решили поужинать вечером с подругой в "Бобрах и утках" на Чистых прудах. Заказали еду, сидим разговариваем. Через полчаса подходит официант», – рассказал Яшин в блоге.

«"Приношу извинения, но мы сможем подать вам блюда только минут через двадцать. Возможно, чуть дольше", — говорит он.

"А что случилось?" — спрашиваю.

"К сожалению, наша кухня парализована съемочной группой программы "Ревизорро". Ничего не можем сделать"», – приводит политик слова официанта.

«А давайте вы просто заткнетесь!»

«Пока мы с подругой подбираем подходящие эпитеты к "съемочной группе", которая не дала нам нормально поужинать — в зал стремительно врывается дама в сопровождении нескольких операторов. С бешеными глазами она шарахается от стола к столу, а ее сотрудники суют камеры буквально в лица посетителей.

"Девушка, — говорю. — Ну, может, хватит этой клоунады? Дайте нам всем нормально поесть".

Дама застывает и начинает сверлить меня взглядом.

"Вы что себе позволяете?" — собравшись с мыслями, кричит она.

"Я себе позволил ужин. А вы мне мешаете, блокируя работу кухни. Люди полчаса уже заказ не могут получить из-за вас. Давайте вы просто соберетесь и уйдете?" — предлагаю я.

"А давайте вы просто заткнетесь!?" — обрывает меня телеведущая.

"Почему же я должен заткнуться?" — спрашиваю.

"Потому что я журналист!!!" — вопит девушка и начинает размахивать пресс-картой какого-то развлекательного телеканала.

"Ага, журналист. Из сериала ''Универ'', — вставляет пять копеек моя подруга. Оказалось, эта дама какая-то актриса из второсортного ситкома на ТНТ», – продолжает Яшин.

«Интересно, что там нарежут эти "журналисты"»

По словам политика, история завершилась хэппи-эндом и, «похлопав ресницами, девушка из сериала и ее свита удалились», после чего гостям ресторана принесли ужин.

«Интересно даже посмотреть, что там нарежут в сюжет эти "журналисты". Я, конечно, все понимаю: у людей шоу-бизнес и рейтинги. Но почему посетители целого заведения должны жертвовать ради этого своим временем?» – задается вопросом политик.

«Правда на нашей стороне»

Программу «Ревизорро» после ухода оттуда Елены Летучей и Ольги Романовской ведет Настасья Самбурская, которая среди прочего действительно снималась в сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага».

В недавнем интервью «Комсомольской правде» телезвезда рассказала, что поначалу ей было тяжело и неприятно на новой работе, но она «собралась, изучила все необходимое и поняла, что не все так сложно».

«Программа немного поменялась именно под меня — под мое мироощущение, поведение, восприятие, мысли», – сказала она.

Отвечая на вопрос, как ее принимают в ресторанах, Самбурская отметила, что все зависит оттого, каково там реальное положение дел.

«Бывает, принимают радушно. Это обычно происходит в тех местах, где мало нарушений и людям нечего бояться. Там рады нашему приходу: со мной фотографируются, все показывают большим удовольствием – в общем, проверка проходит с юмором. А бывает так, что недовольны моим приходом, пытаются что-то скрыть: спрятать просроченные продукты, распугать тараканов. Думаю, чем хуже положение дел, тем менее радушно нас встречают», – рассказала телезвезда.

«Сейчас я являюсь журналистом и правда на моей стороне. Мы не пытаемся испортить репутацию заведениям, мы хотим лишь донести до потребителей правду. Если заведение на хорошем уровне, в нем соблюдают санитарные правила, то его владельцам и сотрудникам нечего бояться», – добавила телезвезда.