Бывшая жена Джигарханяна: "Он ведет себя как нашкодивший кот"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандальный развод 82-летнего режиссера Армена Джигарханяна с его 39-летней супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской никак не завершится. Накануне нового года женщина подала апелляцию, чтобы оспорить расторжение брака с народным артистом. Виталина пришла в студию программы «Пусть говорят» к Дмитрию Борисову, чтобы позвать мужа домой.

«Я его жду каждый вечер дома»

Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской в конце ноября. Как утверждают адвокаты артиста, в результате бракоразводного процесса он остался без имущества и денег: теперь Армен Борисович живет в съемной квартире.

Виталина на ток-шоу призналась, что во время совместной жизни с режиссером никакого недовольства с его стороны в ее адрес не было. Цымбалюк-Романовская утверждает, что хочет лично встретиться с режиссером и надеется на его возвращение в семью.

«Я его жду каждый вечер дома, - заявила Виталина с телеэкранов. - Я не выписывала его из квартиры. Это его дом. Я не подавала на развод. Заявление от имени Армена Борисовича подал его адвокат. Я просто хочу поговорить с мужем, который сейчас живет в съемной квартире. Я буду его ждать. И буду нести за него ответственность».

«Он мной пользовался»

Цымбалюк-Романовская призналась, что очень любила Армена Борисовича, но сама затрудняется ответить, испытывал ли он к ней подобные чувства. Ей кажется, что в начале отношений артист просто нуждался в заботе, а она продлевала его жизнь.

«Он во мне нуждался. Особенно после второго инсульта, - уверена Виталина. - Армен Борисович мной пользовался, если говорить цинично. Если бы меня не было рядом тогда, его бы сейчас не было на свете. Я день и ночь за ним ухаживала, была его сиделкой, медсестрой, секретарем, водителем. Была для него всем. Такие вещи можно делать только по любви».

Где деньги, Виталина?

Длительное время Виталина была не только супругой Армена Борисовича, но и директором его театра. Как утверждают адвокаты актера, на этом посту пианистка проворачивала мошеннические схемы и выводила деньги в офшоры. После ее увольнения театр якобы не досчитался 80 миллионов.

На телешоу Виталина ответила на провокационный вопрос ведущего, куда делись эти деньги.

«Это государственный театр, который жил на бюджетные деньги. Если бы я вывела 80 миллионов, а это годовой бюджет театра, никто бы в течение года не получал зарплату, - сказала Виталина. - При моем руководстве зарплаты сотрудников выросли почти в два раза. Средняя зарплата стала 54 тысячи рублей вместо 32 тысячи, как было раньше. Все актеры были уволены по желанию Армену Борисовичу. Просто им выгодно говорить, что их уволила я, а не Джигарханян. У меня есть все основания презирать коллектив этого театра, кроме его администрации».

Виталина призналась, что не будет бороться за театр, а в восстановлении отношений должны быть заинтересованы два человека.

«Я уверена, что он позвонит»

Виталина высказала уверенность, что отношения с актером и режиссером могут наладиться. Она рассказала, что Джигарханян уже один раз пропадал из ее жизни на полтора года.

«Я уверена, что спустя время он мне позвонит. Так уже было, когда по его желанию мы не общались полтора года. Но потом он позвонил. И мы встретились как будто бы ничего не было, - заявляет пианистка. - Сейчас он ведет себя как нашкодивший кот. Он часто говорит, что он не может мне простить. Я хочу его спросить: что именно он не может мне простить?»

Когда ведущий программы Дмитрий Борисов предложил Виталине сказать несколько слов своему мужу, она отказалась.

«У меня принципиальная позиция, я через камеру не обращусь, только глаза в глаза», - сообщила Цымбалюк-Романовская.

Новый роман?

Недавно Виталину, которая жаждет помириться с супругом, видели в компании медиамагната Александра Митрошенкова в закрытом зале одного из престижных ресторанов Москвы.

Цымбалюк-Романовская слухи о романе с медиамагнатом пока не подтверждала