В Петербурге мать застукала девятиклассницу за сексом с двумя мужчинами

Мать девочки поспешила в полицию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге двое мужчин задержаны после секса с девятиклассницей, сообщает Следственный комитет. Инцидент произошел 10 января, однако известно о нем стало только сейчас.

Двое молодых людей – 20 и 21 года – пришли в гости к 15-летней девочке сразу после новогодних праздников. О незаконном сексе в полицию заявила мать школьницы – 37-летняя петербурженка, работающая инженером на металлургическом заводе, сообщает «Фонтанка.ру».

«Задержаны 20 и 21-летние местные жители, которые подозреваются в том, что совершили половое сношение с 15-летней школьницей», – сообщает СК.

Уголовное дело против парней возбуждено по статье «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

«Спровоцировала мальчиков»

О добровольном сексе несовершеннолетних полицейским становится известно достаточно часто.

На днях в Москве 13-летняя школьница занялась сексом на домашней вечеринке у знакомого сверстника сразу с пятью парнями за обещанную ей бутылку вина. Мама девушки написала заявление в полицию, однако следствие отказалось возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления. Позже позицию изменила и мать. «Она спровоцировала мальчиков своим аморальным поведением», – сообщила она.

А в Омской области в больницу обратилась 15-летняя девочка, которая оказалась беременной. Выяснилось, что отцом будущего ребенка является 19-летний парень. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает Om1.ru.

Аналогичный случай произошел в Пермском крае. В городе Губахи 27-летний мужчина в течение пять месяцев занимался сексом со своей 14-летней знакомой. Следователи подчеркивают, что все происходило по обоюдному согласию. Сейчас расследование закончено и дело направлено в суд, пишет ProPerm.

В Ярославле под подозрение правоохранительных органов попал сожитель активистки организации «Сдай педофила!». На квартире у пары был проведен обыск – мужчину подозревают в сексуальной связи с несовершеннолетней. Основанием для возбуждения уголовного дела явилась переписка молодого человека в социальных сетях с двенадцатилетней девочкой, сообщает «Московский комсомолец».