Прощай, Дмитрий? Тарасову предрекают конец карьеры

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший супруг Ольги Бузовой женившийся на новой возлюбленной, переживает не лучшие времена с точки зрения карьеры. Футболист может потерять работу в «Локомотиве», где уже несколько лет является вице-капитаном, сообщает «Спорт день за днем».

По данным издания, московский клуб не намерен продлевать контракт с футболистом, и на его место уже планируют взять полузащитника «Зенита» Олега Шатова.

Карьера зашла в тупик

Сейчас футболист находится в Испании и вместе с коллегами готовится к новым матчам. Но летом этого года у Тарасова заканчивается очередной контракт.

Дмитрий уже не считается молодым в профессиональной среде, ему на данный момент 30 лет. И в этом сезоне он не показал хороших результатов: за 15 матчей чемпионата России забил один гол.

Потенциальный кандидат на место спортсмена в нынешнем сезоне сыграл 16 матчей, отметившись 4 голевыми передачами.

Захотят ли другие клубы пригласить футболиста, пока неизвестно. При этом стоимость Дмитрия как спортсмена оценивается в два миллиона евро, сообщает Спорт FM.

Деньги кончились?

Фанаты Тарасова обеспокоены, как он будет содержать свою новую семью если лишится работы. Сейчас, по их мнению, у Тарасова есть только два способа исправить свое финансовое положение: или заняться бизнесом, или вернуться к Бузовой.

О проблемах с деньгами у бывшего мужа ведущей «Дома-2» говорят и действия его новоиспеченной супруги Анастасии Костенко. В своем инстаграме она стала слишком часто публиковать рекламные посты, тогда как раньше этого практически не делала.

Кроме того, многие пользователи сети помнят снимок обручального кольца, на котором крупным планом было запечатлена коробка с названием бренда. Хейтеры еще тогда отметили, что Дмитрий сэкономил на украшении за счет рекламы.

Однако далеко не все считают, что у Тарасова нет денег. По мнению некоторых, он просто очень жадный. Фанаты Ольги Бузовой до сих пор не забыли того, как во время свадьбы с футболистом девушка подписала брачный контракт, по которому в случае развода она оставалась ни с чем