“Докачался”. У Терешина начались проблемы после удаления синтола

«Хочу сделать лицо инопланетным»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Терешин, живая легенда и “гордость” Пятигорска, несколько дней назад перенес операцию по откачиванию синтола из мышц и замене его на имплантаты. Теперь у Терешина будут не только «руки-базуки», но и «ноги-базуки». Однако у знаменитости, судя по всему, начались и проблемы со здоровьем.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска увлекается подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее. Первая программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием Терешина вышла в эфире в начале декабря 2017 года и породила бурное обсуждение молодого человека, который решил обмануть природу и изменить внешность.

После Нового года страсти вокруг Терешина поутихли, и Кирилл напомнил о себе, сбрив брови и покрасив волосы. Позже он лег на операционный стол, чтобы заменить синтол на имплантаты и сделать искусственные мышцы не только на руках, но и на ногах. Терешин опубликовал на своей странице в инстаграме видео, где показано, как он выходит из машины, еле передвигаясь. Молодой человек отметил, что на момент съемки после операции прошло два дня.



«Планирую поменять фамилию, имя и отчество»

После операции «мистер «Синтол» принял участие в записи еще одной программы у Андрея Малахова.

«За прошедший месяц я продолжил трансформировать тело и внешность. Покрасил волосы в те цвета, которые мне очень идут, а теперь хочу изменить лицо. Сделать его инопланетным. Кроме того, я планирую поменять имя, фамилию и отчество в паспорте. Хочу, чтобы меня звали необычно», – сообщил Терешин.

По его словам, у него уже есть «инопланетный» эскиз, по которому он будет меня свою внешность.

При этом Кирилл отверг возможность операции на гениталиях. «Я не буду удалять гениталии, потому, что я нормальной ориентации и люблю девушек. Просто изменю внешность», – сообщил «синтоловый качок».

«Лишь бы не кололся»

Мать Кирилла также приняла участие в съемках программы. Она до эфира не видела, как изменился ее сын за месяц жизни в Москве. «Господи, это тот случай, когда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось», – сказала Ирина Терешина.

Были в студии и врачи, которые сообщили, что из-за своих химических опытов над телом Терешин не сможет трансформировать грудь, плечи и спину.

«Проведенное УЗИ показало, что в руках Кирилла есть асептическое воспаление. В любой момент оно как бомба может "взорваться". Ему рядом с руками, в области грудины и спины, никаких действий производить нельзя. Так это может дать гнойный воспалительный процесс в бицепсы, что приведет к гангрене», – заявил пластический хирург Отари Гогиберидзе.

Сам Кирилл продолжает игнорировать слова врачей. «Я начал трансформацию не ради популярности. Но раз так получилось, то почему бы и нет? Обо мне узнала вся Россия и все думают, что я ненормальный, а значит ни на какую работу меня больше не возьмут. Так что мне нужно дальше зарабатывать своим внешним видом. Даже если популярность уйдет, в душе я буду счастливым», – пообещал Терешин.

«Необходимо покончить с синтолом»

На съемки программы в Москву прилетел самый известный «синтоловый качок» в мире Ромарио Дос Сантос Алвес, который воодушевил Кирилла на создание «рук-базук». Бразилец рассказал, что начал заниматься спортом с 15 лет и после пяти лет тренировок стал использовать стероиды животного происхождения и синтол.

Позже у него начались проблемы со здоровьем, и в течение шести лет он уже не использует химические препараты.

«Теперь я поддерживаю мускулатуру с помощью правильного питания и тренировок. Считаю, что Кириллу необходимо покончить с синтолом», – заявил бразилец.

Впрочем, Кирилл не намерен отказываться от трансформаций своего дела и пообещал добиться 65-сантиметровых бицепсов.