Волочкова поставила ультиматум любовнику, слившему их интимные фото

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова назвала условия, при которых будет готова простить своего бывшего любовника Чермена Дзотова за публикацию ее фото интимного характера. Цену прощения знаменитость озвучила в беседе с журналистами Super.

В начале ноября в Сети появились фотографии, на который Анастасия Волочкова вступает в интимную связь с неким мужчиной – его лица в кадре не видно. Балерина сразу же подтвердила, что на фото была запечатлена действительно она.

«Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», – сказала тогда знаменитость.

Чермен Дзотов сообщил, что фотографии принадлежали ему, и поначалу попытался все свалить на злоумышленников, которые взломали его телефон, однако спустя неделю он выдвинул новую версию, согласно которой на фото с Волочковой запечатлен другой мужчина.

«Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. Я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет», – написал Дзотов.

Впрочем, Волочкову его объяснения не устроили. В эфире НТВ балерина обвинила бывшего возлюбленного в предательстве и назвала его подонком.

Новый виток скандала начался после того, как в истории появился секс-тренер Дзотова Алекс Лесли. Он рассказал, что Чермен был его учеником и получал грамотные советы, как правильно соблазнить известную балерину. А сделать фотографии «в процессе», по словам Лесли, было чем-то вроде домашнего задания. В ответ на такое Волочкова подала заявление в Следственный комитет.

Непосредственно накануне нового года Дзотов распространил в Сети видеопризнание. Он пояснил, что некоторое время назад к нему действительно обратился Алекс Лесли и обманул его, заявив, что у него есть фотографии, которые он хочет использовать для пиара себя и Волочковой. «Я хочу попросить прощения у Анастасии за то, что произошло», – добавил тогда Чермен Дзотов.

Волочкова обратилась в суд. «Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму. Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», — поделилась Волочкова в интервью для «КП».

И вот теперь балерина несколько изменила требования. Она просит те же 10 миллионов, но уже не на шоу, а на благотворительность.

«Пусть он все рассказывает в Следственном комитете. В его деньгах я не нуждаюсь, а эти его извинения — они мне не нужны. Пусть заплатит мне $10 млн, возьмет со своих друзей — я их потрачу на благотворительную деятельность. Вот такие извинения я приму. Он — нищеброд», — отметила Волочкова.