“Бабкин гардероб”. Героини шоу по смене имиджа, возмущенные результатом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На мировом и российском телевидении уже много лет востребован формат телешоу, на котором слегка потрепанных жизнью героинь переодевают, стригут, красят и даже делают пластические операции, если требуется.

Обычно преображенные и помолодевшие участницы не могут отвести взгляда от улучшенной версии себя и благодарят всех, кто им помогал, но иногда что-то все же идет не так.

“Умный журнал” вспоминает случаи, когда долгожданный апгрейд выходил из под контроля, заканчиваясь слезами и чуть ли не проклятиями.

“Себе сделай такую прическу”

Участница “Модного приговора” 19-летняя Екатерина Новикова на передачу пришла с мамой, которая обвиняла дочь-ролевика в том, что та слишком заигралась в эльфа и “отреклась от реальности”.

На все претензии Катя отвечала, что ей просто нравится выделяться, а быть похожей на остальных девушек, выглядящих, на ее вкус, одинаково, она не желает.

Стилисты, видимо, слишком близко восприняли желание Катиной мамы придать дочери более обычный вид, отрезав ей “эльфийские” длинные волосы и подобрав более “мирские” вещи.

О том, как героиня отнеслась к своей трансформации, можно судить по ее выражению лица.

“Катенька, ты правда очень красивая!”, - восхищалась мать. “Ну так себе сделай такую прическу”, - огрызнулась расстроенная героиня.

Парень Екатерины Артем объявил, что поначалу хотел “вырвать руки” тому, кто перекрасил и обстриг его возлюбленную, но потом смирился.

Героиня продолжала плакать, кукситься и сыпать фразами в духе: “Я ненавижу эту прическу!” и “Моя доброта отвалилась с моими волосами”, а мама, напротив, ликовала:

“Я и не думала, что у меня дочка такая красивая! Я привыкла, что она лохматенькая такая ходит. Она и не красилась никогда”.

Ведущие Эвелина Хромченко и Арина Шарапова пытались успокоить стенающую по остриженным волосам девушку, а Вячеслав Зайцев беспокойно причитал.

Через некоторое время после выхода передачи в эфир участница опубликовала в Сети признание о том, каким ветром ее занесло на “приговор” и почему все так неловко получилось:

“Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая...согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: "если ты откажешься, меня уволят". Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, дескать, подписала - не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку - это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди”.

“Это вообще некрасиво!”

Шоу “Перезагрузка” на телеканале ТНТ уже несколько лет занимается примерно тем же, что и все подобные телепередачи - силами стилистов меняет имидж героинь, а приглашенный психолог по замыслу должен помочь участнице улучшить самооценку.

Участница “Перезагрузки” объявила, что прежний вид нравился ей больше

Как правило, героини преображением остаются довольны, но в одном из эпизодов первого сезона что-то пошло не так с самого начала.

19-летняя героиня по имени Любовь Комиссарова жаловалась, что чувствует себя серой мышью, но при этом считает свою сестру-двойняшку красавицей.

Ведущая Ксения Бородина успокаивает Любовь, недовольную новой длиной волос

Сестра героини Евгения

Пока стилисты колдовали над образом героини, Люба не высказывала особых претензий и пожеланий, но за кулисами устроила истерику со слезами и размазыванием макияжа, объяснив это тем, что ей не нравится ни макияж, ни новый цвет волос, ни их длина. “Мне не нравится. Это вообще некрасиво!”, - снова и снова повторяла Любовь.

Стилист Александр Рогов счел поведение девушки неприличным и посоветовал ей заняться своим воспитанием.

Сестра участницы Евгения тоже сочла стрижку Любови слишком старящей, а стилистам сообщила, что они не имеют права высказываться об уровне их воспитания.

“Скучный бабкин гардероб”

В конце 2016 года на канале “Пятница!” вышло шоу “Пацанки” - аналог британской передачи Ladette to Lady, в которой девушек-оторв учат хорошим манерам и этикету, в надежде превратить их в настоящих леди и выбрать победительницу.

Участницам пришлось пройти через множество испытаний и изменений, в том числе, отказ от старого гардероба и замену его на новый - достойный истинной леди.

По мнению авторов передачи, никто бы не справился с выбором нового стиля для вчерашних “пацанок” лучше, чем стилист и телеведущая Катя Гершуни.

Почти все участницы радостно примерили рекомендованные вещи, чего не скажешь о Кристине Белокопытовой, которую выбранный для нее бежевый плащ буквально довел до слез.

“Это вот на похороны собралась. Это скучный бабкин базовый гардероб. Если быть слепой и смотреть издали, это, конечно, прекрасно”, - язвила расстроенная “пацанка”, которая привыкла к более откровенным нарядам и настаивала на выборе кожаных брюк.

Но выбор стилиста был окончательным, а потому капризной Кристине пришлось повиноваться.

“Мне не нравится то, что я вижу”

Такой Елена Швабауэр попала в руки ведущих

Неприятным сюрпризом для ведущих программы “На десять лет моложе” стала реакция участницы Елены Швабауэр, над внешностью которой была проведена по-настоящему масштабная работа. Елене сделали пластическую операцию по омоложению лица и губ, подтянули обвисший живот, заменили золотые зубы на керамические, подобрали гардероб, сделали макияж и прическу.

Разумеется, команда профессионалов ожидала, что Елена останется довольна результатом, но по взгляду женщины, увидевшей себя в зеркале, стало понятно - новый образ ее разочаровал.

“Я не знаю, что сказать. Мне не нравится то, что я вижу. Простите меня”, - призналась она, - Мне нравится прическа, мне нравится цвет волос, мне нравятся зубы. Мне не нравится все вместе”.

Возможно, ей испортили настроение слова пластического хирурга Сергея Блохина, заявившего, что после преображения Елена стала похожа на “ухоженную 50-летнюю женщину”.

Несмотря на шок и разочарование, Елена от души поблагодарила всех, кто помог ей измениться и сказала, что прекрасно понимает, сколько им пришлось вложить труда во все эти перемены.

Читайте также:Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 ФОТО)”.