“Тайная жизнь и голые фото”. Кем была девушка, убитая студентом Бауманки

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жуткое убийство 19-летней девушки студентом Бауманки, которое произошло 22 января, потрясло столицу. Артем Исхаков сначала душил свою возлюбленную Татьяну Страхову, потом перерезал ей горло, ударил несколько раз ножом в сердце. Затем трижды надругался над телом. Он опубликовал в Сети пост с подробным описанием своих действий и покончил с собой.

Однако не только убийца имел странички в соцсетях. Девушка вела свой блог, куда она выкладывала посты о своей жизни, сообщает «Московский комсомолец».

«Радости не существует вообще»

По записям девушки, можно сделать вывод, что последнее время она находилась в затяжной депрессии и мечтала о смерти.

«Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что дикую усталость от имитации эмоций. У тебя бывало такое, когда в плохом настроении приходишь к родственникам, но делаешь вид, что все хорошо, чтобы не посыпалась куча вопросов? Вот такое состояние всегда».

«Пью я каждый день»

Девушка училась в Высшей школе экономики, но бросила вуз. Родителям об этом не рассказала, осталась жить в Москве и подрабатывала дизайнером интерьеров. Таня хотела поступать в архитектурный университет в Прагу и уделяла много внимания учебе.

«Вряд ли я почувствую себя лучше или хуже от того, что поступила или нет. Тем не менее, я постоянно сейчас либо сплю, либо делаю какие-нибудь задания. Даже когда я прихожу в гости, я продолжаю делать свои уроки. Даже когда я смотрю сериал, да когда угодно. При этом все равно остается куча недоделанного, куча неотвеченных учебных писем, поэтому я никогда не могу расслабиться, если не выпила достаточно много. Пью я каждый день», - пишет студентка.

Страдальческий имидж и откровенные фото

Знакомые Тани не подозревали, что происходит у нее в голове.

«Я не замечала, что Таня пребывала в депрессии. Внешне казалась благополучной веселой девчонкой, любила шумные компании, выпить, потанцевать.Странно, что ее посещали мысли о смерти и одиночестве. Мужчинам она всегда нравилась, подружек у нее тоже хватало. Возможно, она сама придумала себе этот страдальческий имидж», – рассказала журналистам одна из подруг девушки.

«Таня – раскованная девушка, у нее был скрытая страничка в соцсети, там она выкладывала достаточно откровенные фотографии и видео. Это заводило многих парней», – добавила знакомая погибшей.

После гибели девушки ее фото в стиле ню появились в одном из пабликов, который она вела, сообщает Дни.ru.

На изображениях она без стеснения позирует обнаженной. Судя по всему, девушка гордилась своим телом и любила эпатировать окружающих.

Анекдот для убийцы

13 января Таня на своей сети опубликовала пост, который прокомментировал Артем Исхаков.

Девушка посвятила юноше анекдот:

«Артём, анекдот хочешь? Заходит как-то в бар дурно пахнущий бомж, безработный кретин и одинокий придурок со словами: «Ха, неудачник, барменом работаешь». А бармен спрашивает: «Ты заказывать что-нибудь будешь?».

Артем, страдавший от неразделенной любви, ответил:

«Зачем про меня шутишь. Я думал, мы друзья».

Спустя несколько дней в своей предсмертной записке парень написал, что Таня «была слишком собой, поэтому все так сложилось».