После развода Катя Семенова вспомнила о семейных трагедиях и изменах мужа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда советской эстрады Катя Семенова впервые с момента официального развода с мужем, который состоялся 9 января после 25 лет совместной жизни, рассказала о том, какие испытания выпали на ее долю. Своими откровениями она поделилась в программе «Пока все дома».

Развод в первый рабочий день года

Осенью 2017 года Катя Семенова сообщила, что ее муж Михаил Церишенко, с которым она прожила в законном браке четверть века, изменил ей, а она не собирается больше это терпеть и подает на развод. В первый рабочий день этого года, 9 января, Екатерину и Михаила официально перестали быть супругами.

Об этом певица сама сообщила на своей странице в cоциальной сети после анонса программа «Когда все дома» со своим участием. «Программу снимали в мае, - уточнила Катя Семенова, - но вы не беспокойтесь. Я в разводе уже 11 дней. Программу посмотрите обязательно, там покажут моего внука», - обратилась к подписчикам певица.

Все родные рано умерли

В передач Семенова вспомнила, какие испытания выпали на ее долю. Артистка рано потеряла отца. Он трагически погиб в день рождения родной дочери. Папа певицы, по ее словам, выпивал и бил родных детей. Семенова утверждает, что она была не особо желанным ребенком. Но несмотря ни на что, певица вспоминает трагедию своей семьи со слезами на глазах.

«Мой папа, инженер-энергетик, уехал в командировку строить очередную ГЭС 5 января. А рано утром 7-ого, в день моего рождения, моя сестра Люда, с которой у отца была очень тесная энергетическая связь, встала и сказала: “Мне приснилось, что папа умер”, – рассказала Семенова, - Я наряжаюсь, уже в белых бантах. И вдруг раздался звонок, мама сняла трубку и осела. Короче говоря, перед работой, папа с товарищами зашел в лабораторию, чтобы выпить за мое здоровье. Он взял какую-то неподписанную колбу, налил спирта, а спирт оказался древесный. Вот так он умер в мой день рождения».

Спустя пять лет Семенова потеряла маму, а в середине 90-х ушла из жизни старшая сестра певицы. Обе они скончались от раковых заболеваний. «Все как-то очень рано ушли, - говорит Семенова, - Так что у меня установка: я должна жить 102-104 года».

«Фиговой я мамой оказалась»

Кроме того, певица откровенно рассказала о том, как страдала в разлуке с единственным сыном. После развода с отцом своего ребенка – Андреем Батуриным – Семенова согласилась оставить мальчика у свекрови. Поскольку тогда артистка пользовалась успехом на эстраде, у нее просто не было другого выбора.

«Фиговой я мамой оказалась. Потому что много-много лет назад развелась с Ваниным папой, а его не забрала. Однажды услышала, как Андрей на детской площадке сказал Ивану: «Пойдем в Макдональдс». Я могла сутки простоять там, ждать, что придут. А он так пошутил», - рассказала Семенова. Сейчас Ивану Батурину 32 года, у него есть сын Михаил.