Анну Седокову с детьми выгнала охрана “с пляжа Ди Каприо” в Таиланде

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу и ведущую программы «Вокруг света во время декрета» на СТС Анну Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде, сообщает 7 дней.ru. Во время съемок очередного эпизода трэвел-проекта Седокова и ее дети Алина, Моника и Гектор отправились на остров Хонг, где отдыхал голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Охрана актера тщательно следила за тем, чтобы никто не снимал отдых артиста. В итоге пребывание на острове съемочной группы завершилось скандалом как с местными жителями, так и внутри звездного семейства.

Покатушки на слонах

Трудный съемочный день закончился для Анны Седоковой ссорой с собственной дочерью Алиной. Седокова обвинила девочку в том, что она недостаточно эмоционально отреагировала на предложение покататься на слонах.

«Я устала уже, и мне не нравится, что ты не ценишь того, что тебе дает жизнь. Миллионы людей готовы сейчас кататься на слонах, а ты даже не улыбаешься, когда это видишь!» — предъявила претензии Анна.

Дочка в ответ расплакалась. Позже Седокова заявила, что пожалела о ссоре с ребенком перед телекамерами.

«Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею, но сорвалась. Хотя до сих пор считаю, что причина была», — заключила Анна.

Отобрали еду

Впечатлениями со съемок в Таиланде нового эпизода своей программы певица поделилась в своем “Инстаграме”. Ведущая назвала этот выпуск программы одним из самых сложных с психологической точки зрения. Ранее местные жители казались артистке очень дружелюбными, но после поездки она поменяла свою точку зрения.

По сценарию Седокова с детьми должны были покормить на острове варанов и полюбоваться красотой дикой природы. Но едва они приплыли, у Анны забрали пакет с едой для животных и категорически запретили их кормить.

«Нас преследовали охранники»

Затем съемочную группу попросили убрать камеры и удалить весь отснятый материал. «На нас кричали, нас выгоняли, атаковали, преследовали, нам запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бобины, — рассказала Анна. — С нами общались, как с преступниками, и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так... Причины? Потому что там был Лео (Леонардо Ди Каприо — прим. ред.), они сняли «Пляж» и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование».