Исчезнувшая Ирина Понаровская сдала дочь в детдом после рождения сына

«Она должна осознать все неправильное, что сделала»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ирина Понаровская уже несколько лет не выпускает новые релизы и предпочитает не появляться в эфире телепередач. Исполнительница хитов «Я больше не хочу», «Рябиновые бусы» и «Прости меня» стала вести затворнический образ жизни, сократив свой круг общения до минимума.

Приемная дочь артистки Бетти-Антоника (по паспорту Анастасия Кормышева), от которой звезда отказалась много лет назад, объяснила такое поведение матери в интервью «Собеседнику».

«Трудно осознавать, что былой красоты уже нет»

Анастасия уверена, что именно сейчас знаменитость должна осознать все неправильное, что она сделала в жизни по отношению к ней.

«Я не думаю, что Ирина Понаровская ведет затворнический образ жизни, – сообщила Антоника. – Наверное, она от всего устала и просто хочет нормальной старости. Тем более, когда ты прекрасно выглядишь, трудно осознавать, что былой красоты уже нет. Наверное, ее настиг бумеранг. Мне на самом деле кажется, что именно сейчас она начала переживать нашу историю. Ирина понимает: за все свои поступки рано или поздно нам придется ответить».

«Со мной никто не говорил, меня просто отправили восвояси»

Настя появилась в жизни Ирины Понаровской больше тридцати лет назад, когда певица была замужем за музыкантом Вейландом Роддом, но никак не могла забеременеть. В какой-то момент Вейланд нашел женщину, согласившуюся продать им своего ребенка. Так Антоника оказалась в их доме.

Спустя пару лет Понаровская все же смогла забеременеть. После рождения сына Энтони Настя оказалась никому не нужна. Когда Ирина была на гастролях, ее муж определил Антонику в детский дом.

Следующая встреча со звездой случилась спустя годы. Ирина пригласила девушку жить к себе. Но вскоре обвинила в воровстве и вновь выставила за дверь.

«У нас с Ириной было много приятных моментов, – вспоминает Анастасия. – Первое время все складывалось замечательно. Мы даже подружились. Но она находилась в окружении людей, которые ей постоянно говорили: “Зачем тебе это надо?” В итоге все привело к тому, что получилось. Меня подставили: я ничего не воровала. В ее доме были кольца – обычная бижутерия. Я их надела и пошла на улицу. Любой девочке в 16 лет хочется покрасоваться! Когда об этом узнали, со мной даже никто не говорил. Закрыли дверь в комнате, кричали, а потом отправили восвояси».

«Жизнь с Понаровской была адом»

В августе 2017 года Анастасия стала главной героиней выпуска шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. На передаче женщина обвинила приемного отца и бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда в насилии, подтвердив старые слухи о рукоприкладстве певца. Девушка назвала жизнь в семье Понаровской и Родда адом и заявила, что он избивал ее.

Оппонентом девушки на шоу стал сам Вейланд Родд, который попытался доказать свою невиновность.
Ирина Понаровская так и не появилась на шоу. Зато в телепередаче участвовала концертный директор артистки Лера Тувина, которая рассказала телезрителям альтернативную версию событий, приведших к попаданию Анастасии в детский дом. По словам Леры, девушка совращала 13-летнего сына певицы, и Ирина стала свидетельницей сцены подобного соблазнения.

Сын Ирины Понаровской с семьей

«С Энтони, сыном Ирины, мы общались нормально. Но потом он сказал, что я к нему приставала. Это просто смешно. Я считаю, что тогда сыграл момент алчности. Представляете, появилась девочка, которую Ирина называет дочерью, - объясняет поступок сына певицы Анастасия. - А Вейланд Родд даже не помнит, как меня зовут. Пришел к Шепелеву и стал рассказывать полную бредятину про меня».

Сейчас Анастасия работает стиптизершей и одна воспитывает сына.