Малдер и Скалли переспали в первый раз. Для этого им понадобилось 25 лет

Персонажи сериала «Секретные материалы» наконец перевели отношения на новый уровень
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) занялись сексом в третьем эпизоде одиннадцатого сезона «Секретных материалов» (The X-files). Это первый раз за всю историю телешоу (которая насчитывает 25 лет, 9 сезонов, 2 полнометражных фильма и ещё 2 сезона «возрождённого» сериала), когда центральные персонажи наконец решились переступить грань и перестать быть просто друзьями и коллегами.

Намёки на возможную близость Малдера и Скалли и раньше возникали в сериале

Намёки на возможную близость Малдера и Скалли давались сценаристами и раньше: в начале 17 серии 7 сезона нам показывали, как Дана одевается в ванной своего напарника, пока тот спит в постели. Однако в конце той же серии выясняется, что Скалли всё же спала на диване, и между агентами ничего не было.

Кроме того, Малдер и Скалли живут вместе и спят в одной постели в полнометражном фильме «Секретные материалы: Хочу верить» (The X-Files: I Want to Believe), который был крайне негативно принят фанатами франшизы и не включён в «канон» вселенной, поскольку его события противоречат событиям десятого сезона сериала.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в 17 серии 7 сезона «Секретных материалов»

​Любителей «клубнички», впрочем, ждёт разочарование: непосредственно сцена интимной близости осталась за кадром: это ведь не «Игра престолов», да и Духовны с Андерсон не по 20 лет. Но секс был жарким настолько, что кто-то из героев сбил абажур с прикроватной лампы. И в конце серии Скалли пришла к Малдеру за продолжением.

Правда, полноценного развития их отношений мы с вами уже не увидим: Джиллиан Андерсон заявила об уходе из проекта, так что текущий, одиннадцатый, сезон будет последним для Скалли — и, скорее всего, для «Секретных материалов».

#джиллиан андерсон
#секретные материалы
#дэвид духовны