Терешин встретился со своим кумиром после новой трансформации (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Терешин и его базуки встретились с самым известным "синтоловым качком" Ромарио Дос Сантос Алвесом, изуродовавшим своего тело опасным веществом почти до предела. 21-летний парень неоднократно говорил, что хочет стать похожим на бразильца, раскачавшего себе руки до 65 сантиметров. Эта историческая встреча произошла в эфире Андрея Малахова.

Четыре базуки в одной комнате

Алвес едва не остался без своих рук из-за любви к трансформации. Мужчине грозила ампутация после того, как его руки начали очень сильно болеть, а потом практически перестали двигаться. Врачи поставили диагноз: некроз мышечных тканей в бицепсах надутого химией культуриста.Перед встречей со своим кумиром Кирилл удалил брови, увеличил губы, покрасил волосы, отрастил длинные ногти и нанес яркий макияж. Однако бразилец призвал Кирилла отказаться от применения синтола. Сам мужчина не применяет этот препарат уже два года, после того как едва не лишился рук.Пятигорская легенда до сих пор не верит во вред синтола и планирует продолжать трансформацию тела.

Путь настоящего сверхчеловека

Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом: молодой человек считал себя худым.

«Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес», – говорил молодой человек в эфире у Малахова.

Мама Терешина сообщила, что сильно переживает за него. «Ты знаешь, что только я тебя люблю и могу помочь… У меня разрывается сердце смотреть на тебя», – сказала Ирина Александровна.

Синтол – общее название инъекций, которые предназначены для увеличения мышц и обычно состоят из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. В медицинских и научных кругах есть единая позиция о том, что синтол может быть опасен для здоровья.