Раскрыты доходы Шурыгиной и ее мужа от участия в ток-шоу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Диана Шурыгина с мужем заработали на участии в ток-шоу около полумиллиона рублей. Об этом рассказал друг Андрея Шлягина, муж скандально известной жертвы изнасилования, сообщает «Московский комсомолец».«Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли — 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей», - поделился он, добавив, что «на передачи Шурыгину заманивают, обещают принять ее сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком».

«Извинись, падла!»

Вторая волна популярности настигла Диану после досрочного выхода из тюрьмы ее насильника Сергея Семенова, в виновность которого многие не верят. На одну из таких передач Шурыгина пришла с мужем на встречу со вторым насильников, которой по какой-то причине не был осужден.Александр Рухлин и Диана Шурыгина встретились в эфире программы «На самом деле», которая вышла в эфир «Первого канала» в среду. Герои этой передачи проходят проверку на детекторе лжи. Выпуск запомнился дракой мужа Дианы с молодым человеком и множеством взаимных обвинений.

Где деньги, Семенов?

Ранее стало известно, что Сергей Семенов, «насильник Шурыгиной, так и не получил свободу. Он не может отходить от своего дома в поселке Новочеремшанск Новомалыклинского района Ульяновской области дальше, чем на 25 километров.За его перемещениями следят с помощью электронного браслета на ноге. «Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров», – рассказал молодой человек. D отношении Сергея Семенова действует еще одно ограничение – гулять после 22:00 ему нельзя.«Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств», – рассказал Сергей.