“Лучше мы, чем насильники”. Дело волгоградских родителей-извращенцев в суде

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Волгограде семейная пара в течение нескольких месяцев насиловала свою дочь. Спустя почти год их дело было передано в суд. Муж и жена лишены родительских прав и ждут приговора в местах лишения свободы.

34-летние отец и мать в период с декабря 2016 года по март 2017 года «совершали сексуальное насилие в отношении девочки-подростка», сообщает прокуратура Волгоградской области.

Мужчина и женщина обвиняются в нескольких эпизодах изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Им может грозить до 20 лет тюрьмы. В настоящее время ребенок находится в социальном учреждении.

Неладное заподозрил гинеколог

Отец вступал в интимные отношения с ребенком буквально через день. Его жена то становилась в кровати третьей, то мучила дочь без участия супруга, с помощью фаллоимитатора, сообщал ранее «Блокнот Волгограда».

Мать, которая сама была изнасилована в возрасте 13 лет, считала, что лучше они, чем какой-то маньяк, а отцу просто хотелось молодого тела, отмечает издание.

Неладное заподозрил гинеколог, к которому мать привела ребенка из-за проблем с менструацией. Данные о нарушении девственной плевы у шестиклассницы врач незамедлительно передала в правоохранительные органы.

Отца видели пьяным

Никто из друзей и родственников подследственных не мог поверить, что они могут насиловать своего ребенка. Внешне семья выглядела благополучной – родители официально не были трудоустроены, но зарабатывали уходом за пожилым знакомым. Девочка была хорошисткой в школе.

Соседи говорят про семейную пару предполагаемых педофилов, что жили они неприметно и неконфликтно, однако главу семейства часто видели пьяным.

«Я знаю, что он еще и в психиатрической лечебнице лежал, лечился», – рассказала соседка мужчины.

По ее словам, однажды на лестничной клетке она нашла детскую сумочку, внутри которой был телефон. «Ну я позвонила. Оказалось, что это Катя потеряла. Я им занесла. Дома, конечно, было грязно», – говорит женщина.

Пострадавшая была помещена в реабилитационный центр.