Бремя славы. Отец Шурыгиной не платит за кредиты и ездит пьяным

Алексей Шурыгин должен налоговикам, банкам и ГИБДД
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пока Диана Шурыгина снимается в различных шоу на «Первом канале», а ее мать торгуется с телевизионщиками за размер гонорара, отец девушки Алексей Шурыгин не может рассчитаться с долгами. На нем висят штрафы в ГИБДД и неоплаченный кредит.

Слава на семью Шурыгиных свалилась в 2017 году после того, как Диана начала участвовать в программе «Первого канала» «Пусть говорят». Заявившая об изнасиловании на вечеринке девушка снялась тогда в пяти выпусках, в том числе вместе родителями.

Позже мать Шурыгиной жаловалась на дурную славу – ее стали узнавать на улицах и оскорблять. Она отказалась от дальнейших съемок у перешедшего на «Россию-1» Андрея Малахова из-за низкого гонорара, однако пришла в студию «Пусть говорят» к Дмитрию Борисову.

Программа вышла в эфир в минувший понедельник. Для Дианы это была шестая съемка в ток-шоу на «Первом».

Life.ru выяснил, что Сбербанк и ГИБДД требуют с отца Дианы – Алексея Шурыгина – почти 100 тысяч рублей.

Бывший дальнобойщик задолжал банку по кредиту еще в начале 2017 года. Несколько месяцев назад на него было заведено исполнительное производство.

Также на Шурыгине висит долг в 32 тысячи рублей по старому протоколу ГИБДД за пьяное вождение. В ноябре 2016 года в Ульяновске инспектора ДПС оштрафовали мужчину за вождение в нетрезвом виде. Доза алкоголя в выдохе Шурыгина оказалась в два раза выше нормы — 0,34 мг/л при разрешенных 0,16 мг/л.

Как предполагает издание, приставы, скорее всего, не смогут взыскать с мужчины задолженность, недавно они уже были вынуждены вернуть налоговикам и полиции исполнительные листы по другим долгам – мужчина не платил вовремя штрафы и налоги на доходы физических лиц. Приставы не нашли у Шурыгина никакого имущества, которое можно выставить на торги.

По мнению журналистов, Алексей мог переписать свой автомобиль на жену, чтобы не лишиться единственного источника дохода.