Гробовые. Вдова и племянница умершего Яковлева делят наследство

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Татьяна Яковлева, племянница Олега Яковлева, экс-солиста группы «Иванушки International», сообщила о претензиях на имущество со стороны его гражданской супруги Александры Куцевол, пишет «СтарХит». 47-летний Олег Яковлев умер летом прошлого года. У певца остались три квартиры и комната, расположенные в Москве, стоимостью более 50 миллионов рублей.

«Она все испортила»

После смерти Яковлева его гражданская супруга Александра Куцевол заявила, что она единственная родственница покойного, мол, других близких у Олега не было.

И только потом выяснилось, что у певца в Иркутске есть племянница Татьяна.

По словам Татьяны, когда Олег был жив, отношения у нее и его гражданской жены складывались хорошо.

«Мы переписывались каждый день, мы так подружились, я была искренне рада, я поддерживала ее во всем», – вспоминает Яковлева.

Однако после смерти артиста женщины утратили взаимопонимание.

«Когда мой старший сын полетел в Москву на захоронение, я наказала ему, чтоб во всем помогал и поддерживал Сашу. Но она, к сожалению, все испортила. Я не успела подписать договор по поводу творческого наследия Олега, Саша на меня накричала из-за этого. На этом наше общение с Александрой Куцевол прекратилось», – вспоминает племянница бывшего участника популярной группы.

Внебрачный сын

Между тем в одном из интервью «Комсомольской правде» Яковлев упомянул, что у него есть внебрачный ребенок, который живет в Санкт-Петербурге. Но от подробного комментария тогда отказался. Чуть позже друзья певца нам рассказали: речь идет о сыне «иванушки», который был рожден от внебрачной связи музыканта с питерской фанаткой.

«В завещании ее нет»

Сейчас между Татьяной и Александрой идет борьба за наследство. Певец оставил завещание, но одна из сторон осталась им недовольна.

«Завещание есть. Саша Куцевол собирается оспаривать завещание Олега, поскольку ее фамилии в этом документе не оказалось, – рассказала Татьяна. – Судя по действиям, Александра не собирается отказываться от наследства и ведет очень активную борьбу в этом направлении».

Кстати, если на свете есть ребенок Яковлева, то он станет главным наследником. При условии, что мать малыша решит рассказать о нем