Женщина смогла дать отпор наемному убийце, который выполнял заказ ее супруга

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждое четвертое убийство в штате Орегон связано с действиями партнера жертвы. История Кунхаузен подтверждает эту теорию, что не может не шокировать.

Сьюзан работала медсестрой в скорой помощи и после окончания смены она отправилась в парикмахерский салон, где давно собиралась подстричься. Вернувшись наконец домой, она увидела записку от ее супруга, с которым прожила практически 18 лет. "Сью, никак не мог уснуть, решил пройтись. Я на пляже".Сьюзан не придала большого значения записке и зашла в дом. Возле спальни она заметила, как темно в комнате, подумав, что, наверное, забыла открыть шторы утром. В этот же миг на нее набросился крупный мужчина, стоявший в дверях спальни.

И хотя большинство жертв при нападении инстинктивно пытаются убежать, Сьюзан, которая теперь носит фамилию Уолтерс, решила поступить иначе. За свои 30 лет работы медсестрой она неоднократно посещала занятия по самообороне, так как в приемном покое может твориться всякое.

Мужчина напал с молотком и женщина знала, что стоя слишком близко, у него не будет возможности нанести много ударов. И хотя получив удар по виску, Сьюзан ощущала ужасную боль, она набросилась на нападающего чтобы выжить. Адреналин ударил в кровь женщины и она выхватила из его рук молоток, ударив клещевой стороной по голове нападавшего. А дальше женщина и вовсе начала душить его, пытаясь попутно расспросить о произошедшем.Стычка продолжалась более 15 минут. Женщина даже укусила убийцу в надежде оставить свою ДНК на его коже. В итоге она вырвалась и побежала домой к соседям, откуда вызвала службу спасения. Нападавшим оказался Эдвард Далтон Хаффи - наемный убийца, которому муж Уолтерс заплатил 50 тысяч долларов за смерть супруги.​Хотя в последнее время отношения с мужем у Сьюзан были плохими, она никогда бы не подумала, что супруг способен на такой шаг. За несколько недель до происшествия Майк потерял работу и, видимо, подобным образом собирался получить компенсацию, которая покроет его долги.